а как тогда они расслабляются? Любовь интим секс... ?
возможно
Но мое убеждение, что курение это ещё и когда люди выпивают - курят больше, т.е табак- чуть отрезвляет от
Во всяком случае я курю - не много как некоторые, но курю... мог бы не курить, но тогда действительно надо много секса . Но секс - ещё хуже ибо требует слишком много энергии... лучше тогда курить
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 октября 2019 (19:10)
с табаком - только 1 проблема : забываешь есть, ибо аппетит отбивает и спазмит сосудики - мерзнут конечности А так - пожалуй самый лучший рекласант из всех известных.. и чего на него так многие взъелись?
Уж во всяком случае лучше алкоголя: ибо алкоголь делает из чела - животное, а табак - нет
да ... курево -- больше по Плутону.. По Нептуну - шампусик, водочка.. ( а когда немного выпьешь.. ищешь глазами - а где сигареты? почему я не взял сигареты?)
у меня есть девушка знакомая.. симпатичная, высокая... Ей набухаться важнее чем любовью позаниматься.. Выпьет, покурит.. ну и тогда говорит.. "Игорь ...люблю тебя, очень хочу!" ... А я уже давно.... расхотел.. Пахнет неприятно ... алкоголь вперемешку с сигаретами. Как поцеловать эту девушку? ...а ей очень хочется взасос.. Ну а я -- в отмазку... мол "Домой пора.. Кое-что по дому надо сделать.." А она типа заводится конкретно... "Давай поголливудим! У тебя ведь есть еще на бутылочку?" Вот думаю - попал! Пьяные телки раскручивают Джая на ноль пять и на секс... Вообщем - разные ситуации бывают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
22 октября 2019 (20:00)
Джай, я писал тут много раз, что в наше время быть Папой - это лоховство.. Вытрави из себя папу и порнушку лучше смотри по вечерам ( она бесплатна) а вообще лучше от секса отвязаться... Жизнь заиграет другими красками
Milasha
Милана
22 октября 2019 (20:15)
нет.. данные пока не могу показать
А что так? Думаете такой подаст иск за персональные данные?
Нее ни при делах у олкашей. Да и нужна она им?!
Ну и тема, немогу
Galaxyalex
22 октября 2019 (20:48)
странная реакция девушек всегда на Джая.. от интереса к полному неприятию
Galaxyalex
22 октября 2019 (20:55)
хотя тут такая мысль пришла
это скорее от чрезмерной гетеросексуальности Джая...
В парне должно быть чуточку гомосексуальности, чтоб девушки его любили
А у Джая есть страх перед этим, вероятно, раз он всюду и всегда в своих астроизысканиях упоминает только девушек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.