Тема 38872, сообщений: 215
Плутон в 1 доме в личной карте |
Автор | Сообщение |
vinch |
|
Джай |
|
Джай |
|
vinch |
|
vinch |
|
Джай |
Сейчас сделаю карту и глянем по пунктам.... ----------
карта -- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
vinch |
Я тем временем кое-что добавлю. - у нее почти нет подруг, живет как одиночка, никому не доверяет.. - подруг только две, вроде и близкие, но обсуждаю я с ними, в основном, событийный план, никаких деталей личной жизни, это я вообще ни с кем не обсуждаю.
-- более всего любит внуков или своих детей, потому, что против них направлять силу своего характера она не станет. - детей нет, с племянниками всегда ладила.
- ей никогда не было плохо - чаще всего плохо. Квадрат Сатурна на стеллиум делает свое дело, Плутон не справляется
-- не хотите понимать – что значит – помочь слабому … -- считаете деньги и не даете пожертвований… - на предыдущей работе периодически организовывала сбор пожертвований детским домам, бездомным животным, бедным. На моем попечении несколько уличных котов (кормежка, лечение), в связи с чем постоянные проблемы с матерью (она против). |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.