Вы дома создаете уют сама? расставляете все - как вам удобно? ( управит Асц во 2 доме и управит 2-го дома во 2 доме)
e-mail - asоlo280@gmail.com
vinch
23 октября 2019 (12:12)
ну .. жалость да.. это понятно.... А почему в 3 доме коты? ( а котята - маленькие? шустрые? подвижные? в основном девочки?)
Да, угадали, в основном девочки. Не знаю, почему, я их специально не подбираю. Хотя у самой есть постоянный кот, я его полуслепым котенком подобрала, лечила долго, но ослеп, 6 лет как со мной, мальчик.
Этим летом пообрала 4-х малышей 92 девочки, 2 мальчика, в разное время), выжила только одна из девочек, пристроила.
Джай, а что в гороскопе именно указывает именно на девочек?
ну так.. просто интуитивно написал... 3 дом -- сигнификатор Меркурий.. Мерк -шустрый и любит поговорить поболтать.. Луна Нептун в 3 доме... поболтать любят обычно девушки, пацаны менее болтливы.. Потому котята в приоритете - девочки..
vinch
23 октября 2019 (12:26)
1. вы получаете удовольствие от чтения книг? - слишком большое, настолько, что сознательно перестала читать уже несколько лет, так как заметила, что вроде подменяю реальную жизнь книжной.
2. у вас есть Очень Добрый родственник? брат или сестра? - есть, сестра
3. у вас милый вкрадчивый голос? - мне не нравится мой голос (какой-то грудной, что ли), но он, так сказать, "моложе" меня
4. вы своих родственников водите за нос? - никогда.
5. вам нравится плескать руками по воде? - не замечала такого за собой.
Это Вы 3-ий дом рассматриваете? Думаю, это относится к 3-ему дому - я знаю переживания членов семьи, о которых друг другу они не рассказывают, а со мной делятся, хотя и "не виноватая я, он сам пришел" Какой бы конфликтной ни была ситуация, сколько бы сильно на меня ни злились члены семьи, существование задних мыслей у меня они не допускают, злятся, но не обижаются, хотя в отношении друг друга все иначе и мне приходится периодически оправдывать их друг перед другом и ставить все на свои места. С младшим братом у женской половины семьи (включая меня и маму) отношения напряженные, даже вражеские, но я все равно уверена, что меня он продолжает любить (по-своему, где-то глубоко-глубоко в душе он Скорпион).
vinch
23 октября 2019 (12:31)
vinch
Вы дома создаете уют сама? расставляете все - как вам удобно? ( управит Асц во 2 доме и управит 2-го дома во 2 доме)
Теоретически да, хотела бы, но дом не мой, матери, о чем она мне всю жизнь напоминала, у нее свои порядки. Все это отбило у меня интерес наводить уют. В юности хотела стать дизайнером интерьера, время от времени люблю смотреть подобные передачи.
И в 3 доме Луна Нептун .. (хитрые родственникики полу-евреи)
vinch
23 октября 2019 (12:56)
vinch - в вашей карте - есть дизайнер, человек создающий комфорт и удобства.
замышлялся дизайнер, а получился юрист. Кстати, я выбирала между дизайнером и психологом. Отец настаивал на враче-хирурге. В юристы пошла пост-фактум, работая в этой области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.