vinch - вероятно брат как раз играет ключевую роль внутри вашего 3 дома.. Всегда существуют некие роли в реальной жизни, которые показаны в натальной карте.
inch - психололг вам тоже пошел бы... Но только такого типа психолог как вы лучше бы себя чувствовал в США... потому что у вас - 2 дом - полон планет. (США - -Плутонская страна)
За "прошлые заслуги" её забанить нельзя так что лучше не провоцироваться
Европа будет Свободной!!!
A
23 октября 2019 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Опровергните, подтвердите или добавьте что-нибудь..
Как ведет себя женщина с Плутоном в 1 доме?...
-- уверенная в себе - ТУТ ВООБЩЕ НЕ О ПЛУТОНЕ, НЕТ НЕ ВСЕГДА (ДЕЛО В СОЛНЦЕ)
-- ей никогда не было плохо - ЗДРАСьТЕ , КОНЕЧНО БЫВАЕТ
-- втайне смеется над теми, кто слаб в этой жизни - ТУТ ТОЖЕ НЕ О ПЛУТОНЕ, Я ЖАЛЕЮ, У МЕНЯ СОЛНЦЕ В РЫБАX
-- у нее почти нет подруг, живет как одиночка, никому не доверяет..- НЕТ, НЕ ТАК
-- более всего любит внуков или своих детей, потому, что против них направлять силу своего характера она не станет - ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЛУТОН? ИНТЕРЕСНО КАКОЙ РОДИТЕЛь НЕ ЛЮБИТ СВОИX ДЕТЕЙ И ВНУКОВ БОЛьШЕ ЧЕМ ЧУЖИX?
-- говорит одно, думает другое.. повадки хамелеона.. маскируется.. - НИКОГДА, ВСЕГДА ВСЕ В ЛОБ ИЛИ СОСЕМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ
-- знает, что имеет сложный характер, но тщательно скрывает это - НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ, КАК МОЖНО СКРЫВАТь XАРАКТЕР
-- не лезьте к ней с вопросами, какое вам дело, что она планирует на сегодня! - ЕРУНДА , ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЛУТОН В 1 ДОМЕ????
-- периодически выпивает немного алкоголя, иначе озлобленность вылезает наружу и начинает рулить в поведении.. - ВООБЩЕ НЕ ПьЮ ПО МЕРКАМ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ. ОЧЕНь РЕДКО, ОРГАНИЗМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
-- вас начинают боятся окружающие, если вы совершенно трезвая.. Как выпьете, так добреете. БЕЗ КОММЕНТАРИЯ
-- возле дома можете выращивать замечательные красивые цветы. Настоящий оазис цветов. - МОГУ ВЫРАЩИВАТь, А МОГУ И НЕ ВЫРАЩИВАТь
Чтобы сгармонизировать свой внутренний мир и убрать из своей души злость к миру и к людям,
Дабы успокоить свои жесткие внутренние установки.
-- Стараетесь никому не показывать свой Плутон в 1 доме, потому, что знаете, что это – не лучшее ваше качество для отношений с людьми. ВЫ знаете, что это мешает созданию гармоничных отношений с противоположным полом НУ ВОТ МОЖЕТ С эТИМ СОГЛАШУСь
-- более менее уважительно относитесь к людям чеченской национальности.- НЕ ЗНАЮ, НЕ ПРОБОВАЛА ДА И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕЧЕНЦЫ И ПЛУТОН ПЕРВОДОМНЫЙ?
-- не перевариваете рассеянных, чмошных, опущенных, алкашей, разного рода добрых людей.. - АЛКАШЕЙ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ. ДОБРЫX ЛЮБЛЮ, НО эТО ЖЕ НЕ АЛКАШИ?
-- не хотите понимать – что значит – помочь слабому … - XОЧУ И ПОМОГАЮ
-- считаете деньги и не даете пожертвований… - ЩИТАЮ, ДАЮ
-- не любите музыку.. даже раздражает.. - ОБОЖАЮ МУЗЫКУ, эТО НЕ В ПЛУТОНЕ ДЕЛО СОВСЕМ
-- с вами трудно шутить.. Вы шутки принимаете на личный счет, записываете в памяти, - ЛЮБЛЮ ШУТИТь
Вы больше помните плохое, чем хорошее… Вы хотите знать своих врагов в лицо.. - НЕТ
-- вы готовы вступить в бой по причине и без нее… вам нельзя прекословить… - НЕТ
лучше с вами не шутить… - ?? - ЛУЧШЕ СО МНОЙ ШУТИТь
Фуx, ну и вопросник
Слава Україні !
vinch
23 октября 2019 (13:28)
психололг вам тоже пошел бы... Но только такого типа психолог как вы лучше бы себя чувствовал в США... потому что у вас - 2 дом - полон планет. (США - -Плутонская страна)
В США я не прижилась, пожила около года и вернулась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.