у меня Луна в 11 м доме тоже.... Также выступал на сцене.. И мне нравилось не более 10 человек чтоб было.. дабы не терялся незримый контакт с аудиторией...
e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
23 октября 2019 (14:48)
"обладатель Луна в 11. Так вот чем в зале народу больше - тем чувствительность ниже."
Возможно , как вариант, чувствительность сдержиаается, ограничивается чем либо, например - Сатурном, зажимает сонастройку с группой, дает - закрытие и понижение..
Если это с луной - то снижение приема реакций эмоциональных от группы.
Человек не совсем понимает как принимает его группа: что говорить, какие эмоции выражать, а какие нет, может жестко атаковать и нападать, тож как пример..
Луна-нептун - сонастройку с группой путём улавливания эмо реакций.
У меня точный трин Нептун Марс Нептун 1-градус Стрельца, Марс - первый Овна . Я счастливая абсолютно позитивная и всегда у меня хорошее настроение. Если конечно кто-то сильно не постарался ))) но у меня не только этот аспект . У меня еще и трин Венера -Уран ( воздушный )
Танцевать +1000 ! Вообще музыка для меня очень важный аспект жизни
Остальное
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
23 октября 2019 (14:54)
Ниче Натлия там не зажимается. Не лезте в дебри, не сочиняйте и не бесите меня.
Джай
Мне было комфортнее, когда народу больше. Мне такая чувствительность не нужна, мешает выступать.
Выразили несогласие: 1
Медуница
23 октября 2019 (16:42)
Луна аспект к Нептуну -- в карте мужчины
не-а, не сходится. Был МЧ с точным трином - законченный мачо-эгоист.
еще имеет отношение к так называемым вредным привычкам. У моей сестры точное соед. . В 17 лет выкурила первую сигарету - и сразу же приобрела зависимость. До сих пор бросить не может.
У меня же, хоть убейся, вредные привычки не возникают. Был период когда я заставляла себя курить. Покупала Парламент и курила по две сигареты в день. Удовольствия не получала, пристрастия не возникало. Длилось это где-то три месяца, потом как-то забыла что надо курить и больше не вспоминала.
С алкоголем то же самое. Перепробовала всё, пристрастия не возникло ни к чему. Ну максимум сто мл вина могу выпить, от запаха водки вообще тошнит, не понимаю как люди ее пьют.
у меня проявляется в другом. Однажды, всего один раз в жизни, у меня было то, что называется Яснослышание. Когда я поступала после школы в институт, каждое утро в день экзамена некий Голос говорил мне какие вопросы будут в билете. Я тут же бросалась к учебникам, зубрила, приходила на экзамен, тянула билет... и там были именно эти вопросы. Благодаря этому Голосу я и набрала нужное количество баллов.
Вот ЧТО это было? Ангел-хранитель? Но тогда у меня и родители, и бабушки-дедушки были еще живы. Не знаю
Еще был случай когда я по телефону угадала внешность незнакомого человека. Позвонил какой-то мужик, начала спрашивать про сдачу квартиры. Говорю: ошиблись номером, и положила трубку. Снова звонит: в объявлении ваш номер. Говорю: ну значит в редакции газеты ошиблись, и снова хочу положить трубку, но он продолжает что-то говорить про квартиру (а может у вас есть знакомые, которые сдают, мне нужна трехкомнатная и т.д в том же духе)... И вдруг я его увидела. Естественно, мне сразу же захотелось проверить: хотите скажу как Вы выглядите? Он так с недоумением: хочу.
- Вы чуть выше среднего роста, плотного телосложения, даже чуть полноватый, волосы седые, глаза светлые и вам 40 лет.
Молчание.
- Где ты меня видела?
- Нигде.
- Нет, ты меня где-то видела!
- Нигде я вас не видела, я вообще не знаю кто вы такой.
- Скажи, где ты меня видела?
Так мы препирались еще минут пять, потом он признался, что выглядит именно так и два месяца назад ему исполнилось 40 лет. После этого быстро попрощался.
Через неделю снова позвонил. Поболтали. По телефону мы общались пару месяцев, звонил раз в неделю. Потом предложил встретиться. Интереса к нему как к мужчине у меня не было, но очень хотелось узнать как же он выглядит на самом деле. Встретились. Он выглядел именно так!!! Посидели в кафе, потом когда он снова позвонил, я ему честно сказала: Вы совершенно не в моем вкусе, не вижу смысла в дальнейшем общении.
Вообше, у меня звериная интуиция. Беда в том, что я ее редко слушаю, т.к. голос разума (особенно чувство долга, черт бы его побрал) не менее силен. Но всегда, когда я слушаю интуицию, даже если разум кричит "ты с ума сошла!! это же безумие!!!", я никогда потом не жалею. А если наступаю на горло своей интуиции, то жалею всегда.
в 4 Доме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
23 октября 2019 (17:09)
Медуница, , а у вас с в 4д. есть какая-нибудь «тайна происхождения (реальная или мнимая)»? (с) Б. Израитель
Медуница
23 октября 2019 (18:57)
Аурелия, привет. Нет, тайны нет. Законная дочь своих родителей. И по фото видно, а уж гены как работают... Но интерес к происхождению очень сильный. Очень хотелось бы узнать кто были далекие-далекие предки, чья кровь (кроме той что в паспорте) еще во мне течет..
Сказали спасибо: 1
натлия
23 октября 2019 (18:57)
а у вас с Нептун в 4д. есть какая-нибудь «тайна происхождения
Вопрос адресован не мне, но есть примеры, отвечу..
Мама и бывший супруг в 4 д..
В обеих случаях тайна присутствует..
Случай мамы: тщательно скрывали,свое происхождение о "кулачестве" , нацио- польские евреи,и религиозной община деятельность,подрывная - упирается, нарушение устоев общественного строя),ну и 37-39г расстрел родитель. Объявлены врагами народа, соответственно бабушка(мать моей мамы) - дете врага народа, ссыльная в трудовой лагерь в Сибирь, пребывание в нем вплоть до 52г. Старшая сестра мамы родилась там.. Все это, понятно, тщательно скрывалось.
У бывшего: дед(отец его отца) в ВОВ все годы войны был в концлагере, по окончанию был осужден и за имел клеймо "предателя". Мать бывшего, скрывала свои нац.корни, а также заболевание - порок сердечный (при котором оч. р искованно вынашивать и рожать) , в итоге двое детей с небольшими нарушениями, которые " скидывала" на "плохих" врачей, которые -не досмотрели, сделали в родах травму и тд.. Боялась, что ее окружение и сами дети осудят за настырное желание иметь детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.