натлия, если это называется "тайна происхождения", она у меня тоже есть. Мать - "голубая кровь", и со стороны отца, и со стороны своей матери. Ее деда, т.е. моего прадеда, убили большевики. Мать, ее сестры и брат узнали об этом только когда выросли. В детстве родители им никогда не рассказывали, боялись что случайно проболтаются. Я думаю такая "тайна" есть у многих, кто родился в СССР.
Мне больше интересно происхождение отца. На внешность он и все его братья - как дагестанцы. Я пришла к выводу, что предки отца - хазары. Не буду здесь приводить свои доводы, но уверена в этом процентов на 90.
Aurelia
23 октября 2019 (19:32)
Медуница, , у меня у самой в 4, вот думаю, какая тайна может тут быть.., вроде всё прозрачно с родителями, а может чего не знаю...
В обеих случаях тайна присутствует..
Натлия, , спасибо за пример
astrofox98
23 октября 2019 (19:44)
не знаете - 100% ! У моей дочки тоже Нептун в 4-dом. Есть важные вещи о которых она никогда не узнает
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
23 октября 2019 (20:06)
Нести дичь - тоже, кмк, по какой тут уже, в пень, обмен знаниями.
Обмен дичью. Или это что? - наметки, догадки интуита с над горизонтом...
натлия
23 октября 2019 (20:10)
""натлия, если это называется "тайна происхождения", она у меня тоже есть""
Как по мне, не думаю, что только - мой папа/мама мне не родной, или я из приемной семьи , "непорочное зачатие", " Папа летчик, моряк дальнего плавания"- имеют отношение к тайне происхождения.
Мне видется что любые события, особенности семьи родительской и рода, его происхождения, которые могут иметь отношение и к вам(как вашему происхождению в данной семье, роде) - влиять, вредить( по этому и скрывается, становится тайной) - есть нечто иное, как - тайна происхождения.
4 дом - род. семья, род, корни
Aurelia
23 октября 2019 (20:47)
Есть важные вещи о которых она никогда не узнает
astrofox98, , ну дай бог! не все знания нам во благо...
А откуда такая уверенность, что не узнает?
astrofox98
23 октября 2019 (21:35)
потому что все источники знаний навеки ликвидированы А я сама не расскажу
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Я встречал - когда у девушки Нептун в 5 доме - то будет внебрачный ребенок. Но девушка воспитывает его в своей семье и муж ничего не знает.. типа будто все как надо.. Все дети - законные.. На самом деле -подгуляла-нагуляла. А мужу признаваться страшно.. В моей практике был такой случай -- у женщины Нептун в 5 доме ( 5 дом - дом детей)... ну и вот .. у девушки двое родных детей.. Две девочки. Но появляется неожиданно любовник. Супер мужчина... Как снег на голову... Они занимаются сексом и происходит зачатие.. Буквально вечером через пару часов эта же девушка срочно быстрее ложится в постель с мужем и снова занимается сексом.. Ей важно, чтобы сроки -СОВПАЛИ. С любовником девушка совокуплялась - ПО ЛЮБВИ.. С мужем -- просто так... Для галочки. Чтобы вопросов не возникло.. И таким образом - в семье появляется внебрачный ребенок... Но муж считает его своим... А у женщины - появляется личная Тайна.
Как бы по-хорошему, 4 дом - глубоко скрыт от окружающего мира и это норма. Заглядывать туда не есть прилично как бы особенно для тех, на кого дух экстерьерный снизошел. Это как под юбку заглядывать, ну или в душу лезть. Так что таинственность этого дома уже априори, есть там или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.