Aurelia -- -- не очень люблю такой транзит.. Он ничего не сулит... и возвращаться в прошлое не всегда приятно. Подымать "прошлогодние" программы... ? .. немного бестолковое занятие.. И ощущение будто неуютно как то.. не в своей среде..
хотя... как посмотреть... Для мужчины например .. - встреча с женщиной, которая когда-то в прошлой жизни сделала ему что-то неприятное и теперь девушка появилась чтобы загладить свои грехи перед МЧ.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
24 октября 2019 (13:06)
Джай,ну что такое транзитная Луна? Мимолетный транзит, просто интересно совпал с темой разговора
Для мужчины например .. - встреча с женщиной, которая когда-то в прошлой жизни сделала ему что-то неприятное и теперь девушка появилась чтобы загладить свои грехи перед МЧ.
Каждый лунный месяц?
Вот в дирекциях, прогрессиях есть о чем подумать
vinch
24 октября 2019 (14:59)
Луна аспект к Нептуну -- в карте женщины...
Гротеск, конечно, но общий принцип действия аспекта подтверждаю. Соединение Луна-Нептун в Стрельце в 3-ем доме. Вредных привычек нет.
astrofox98
24 октября 2019 (15:20)
Мой Нептун в 11 , хоть и очень хороший и с позитивными аспектами- но в людях я ошибаюсь просто очень . Постоянно и это прото какой-то Нептун И да, хоть и стараюсь , но мне известности не видать , а как бы даже наоборот... Сплетни,наговоры и тд.. 11 дом у меня Стрелец. А Юпитер 9 дом . Я лично очень хороший друг . Просто классически отдам последнюю рубаху ) Но друзья у меня все предатели... Вот так
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.