Тема 38873, сообщений: 83
Супер Нептун - в личных картах |
Автор | Сообщение |
vinch |
|
Джай |
Aurelia - каждый месяц - нет, конечно Луна транзитная не сработает на Южном узле... Но мелкие транзиты от Солнца и Марса например - бывают очень судьбоносны. На транзитах Марса мы попадаем в аварию.. затем нас отвозят в больницу.. Далее в больнице вы влюбляетесь в хирурга. Еще через месяц вы празднуете свадьбу. Спустя еще месяц вы находите в дирекциях свадебный поворот вашей судьбы... Затем вы говорите себе - "А я не хочу жить по указке звезд!" .. и подаете на развод!
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
astrofox98 |
|
Джай |
|
Джай |
|
astrofox98 |
|
Aurelia |
каждый месяц - нет, конечно Луна транзитная не сработает на Южном узле... Джай, жаль.., встречались бы чаще «должники»...
Но мелкие транзиты от Солнца и Марса например - бывают очень судьбоносны. На транзитах Марса мы попадаем в аварию.. затем нас отвозят в больницу.. Далее в больнице вы влюбляетесь в хирурга. Еще через месяц вы празднуете свадьбу. Спустя еще месяц вы находите в дирекциях свадебный поворот вашей судьбы... Затем вы говорите себе - "А я не хочу жить по указке звезд!" .. и подаете на развод!
Да уж, чего только в жизни не бывает...
а почему « попадаем в аварию» мы, «отвозят в больницу» нас, а «влюбляетесь и подаёте на развод» вы...? |
Джай |
Не упасть и не наделать косяков. https://www.oculus.ru/blog.php?id=13837 Картинка на небе - 26,27,28,29 октября e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.