величину аспекта не указывал... можно исследовать самой.. если вы астролог - исследователь.
Посмотрела карту знакомого мужчины, квадрат Луна-Нептун (орб.2.30). Отношение к жене потребительское, многие поступки "наперекор, назло, в назидание".
Adelina959
26 октября 2019 (00:39)
Марс точный аспект к Нептуну .
Трин довольно точный.
Танцы- 100%..созрела выйти на общественный танцпол, типа экстатик дэнс , ну чтобы не одной дома перед зеркалом)) вот только нога заживет
Понимаю насчет трактовки - Способна мужчину сделать счастливым. Способна сделать так, чтобы мужчина получал огромное удовольствие. - секс это просто очень близкий танец получается так, когда полностью отпускаю голову (Луна в Деве квадрат Нептун) и разрешаю себе расслабиться когда обстановка соответствующая и партнер, с которым можно делать все
Луна аспект к Нептуну - да, страдания есть))) но это скорее горе от ума, т.к. Луна в Деве..насчет уборки- сначала пол помыть, а потом и пострадать можно
горе от ума - интересное выражение для .. спасибо... я люблю читать разные интер"трепации" к одному и тому же аспекту..
------
Луна в Деве + асп к Нептуну..насчет уборки- сначала пол помыть, а потом и пострадать можно
Тоже прикольно.. в яблочко!
e-mail - asоlo280@gmail.com
V.Kuznetsova
Valery
26 октября 2019 (15:35)
Ну вот не написали еще и то, что аспекты Луны к Нептуну это еще и психологи, в том числе и манипуляторы могут быть. Кожей чувствуют чужие эмоции, и если этот талант не забрасывают, то используют в своих целях.
Знаю много примеров с Луной и Нептуном (напряженные аспекты) - беспорядка нигде не видела, многие вообще чистоплотны до маразма. Беспорядок - это больше к Нептуну и Венере относится.
Зависимости - это опять же слабый Сатурн и Марс, нет воли, внутреннего стержня и т.д. Нептун тут мало при делах, как ни странно. Нептун - это больше хаос преобразовывать в гармонию и наоборот.
Сказали спасибо: 1
Rina Invers
27 октября 2019 (14:15)
- ну не знаю про посуду - не уйду спать с грязной раковиной даже с температурой 39.. И это в 5) Левыми детьми чет тоже не пахнет, все "свои" и больше не планируются) Но вот желание время от времени полениться или "Уйти в себя, вернусь не скоро" - это есть)
Milasha
Милана
27 октября 2019 (19:14)
Случайно попалось:
Генрих Гимлер тау
Рудольф Гесс . Как чудил можно почитать в Википедии.
у меня Марс + Сатурн в одном доме. И то что сейчас на небе - сегодня у меня заработало.. Не очень приятно рассказывать.. но я это чувствую и вижу на событиях... Я сам учавствую в этих событиях... но не могу ничего развернуть повернуть. (жесткий аспект) .. Один из тех аспектов которые очень трудно корректировать.. Про то, что на небе - я рассказал на ролике в сообщении от 24 октября 2019 (18:33)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.