Тема 38874, сообщений: 26
Трактовка расклада |
Автор | Сообщение |
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Трактует Таролог как ему идёт и взависимости от колоды. И прямые/перевернутые. Ну если общее по палате по классике типа Р-У –
Ситуация в прошлом и детях
Худшее - подталкивать его, слать приветы радостно, ждать новизны, и поступать по детям (действовать).
Лучшее - дистанцироваться, " переспать" со своими страхами, проплакаться, обдумать худший предстоящий вариант (думать). Редко это притирка с недоверием, типа в сексуальных колодах, но это при желании, не про вас.
Итог - обновление, поймете чего захотите. Эмоц. момент. Редко воодушевляющее предложение. Новизна (или слив эмоций).
Квинт - обострение, кризис. Может жилья нет съехать (а надо бы).
Спасибо, Canela, все так и есть в целом. Я уже все обдумала и ко всему готова, но из-за обстоятельств сковывающих пока не решаюсь. С детьми кроме мужа помогать некому. Да и развод будет с мясом и кровью-он намерен делить и детей и имущество. Как-то я не готова пока.... А жилье мое, если съезжать, то мужу от меня. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() В вашем раскладе 9 мечей - совет стать более эгоистичной, готовой рвать и метать, отстаивать свои интересы. Только в этом случае ваша "башня" станет не разрывом, а резким изменением ситуации. Хватит быть доброй, белой и пушистой и бояться. У него осталась еще страсть к вам (марс в ), на этой почве ситуация и разрулится (туз чаш, сход.аспект с ретроградным в ). К концу октября всё наладится.
Спасибо, Анахат. Я тоже так восприняла появление 9 мечей в раскладе. Что надо рвать не глядя. Но этого не могу пока по объективным причинам. Рву только психологическую связь, готовлюсь к вероятному разводу документально и материально. А насчет страсти ко мне сомневаюсь, давно уже нет у нас подобного))) Но конец октября близок, посмотрим, что будет 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Если вы считали определенным образом, то может так и есть – вы "таролог" (хоть такие личные кризисы туманят голову даже специалисту). 9ки немного эгоистичные, но мечей меньше всего про это. По классике условной, нужно обратиться к самым тёмным закоулкам пугающего в голове, проверить их на вшивость, насколько уж страшно, и продумать плохие варианты как потенциально закаляющие... В одиночку. И вывести из себя страхи так, чтобы не протащить их дальше и не вляпаться в итог после 9ки - "10 мечей" (совсем всё плохим концом), а выйти к Тузу (конец любви и новое). И по ходу вам возможно потом будет актуальна тема с Окулесицы про Сатью (и лекции на такие разрывы). По квинту, все же тема недвижимости может обостриться, у меня ещё этот аркан ноябрь/декабрь период событий. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Анахат |
![]() ![]() Canela, каюсь, позволила себе залезть мужчине в голову и посмотреть их ситуацию. К сожалению, без готовности автора темы отправить мужа "пешком с мешком", дать ему волшебного пенделя ситуация не разрешится в пользу нашего кверента, который у меня вышел грустным А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя... |
Nata_sat |
![]() ![]() по картам и правда, ощущение, что все разрушится окончательно, это уже отжило. и активничать сейчас , получается, не надо. не надо новых инициатив и действий (а то, возможно, там слово за слово и вообще перейдете разумную черту). надо вам сейчас на себе сосредоточиться. а что, конструктивный диалог с мужем уже не получится? типа про мирный развод и что вам , а что ему остается... |
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() И по ходу вам возможно потом будет актуальна тема с Окулесицы про Сатью (и лекции на такие разрывы).
вот эта тема? Сатья Дас-ваши впечтления? https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5863
По классике условной, нужно обратиться к самым тёмным закоулкам пугающего в голове, проверить их на вшивость, насколько уж страшно, и продумать плохие варианты как потенциально закаляющие... В одиночку. И вывести из себя страхи так, чтобы не протащить их дальше и не вляпаться в итог после 9ки - "10 мечей" (совсем всё плохим концом), а выйти к Тузу (конец любви и новое).
Вот в теории я и сама так размышляю. У меня уже около года
И в дирекциях есть аспект 7 дома с
К сожалению, без готовности автора темы отправить мужа "пешком с мешком", дать ему волшебного пенделя ситуация не разрешится в пользу нашего кверента
Вот по причинам, вышеизложенным, я, будучи давно готова дать волшебного пенделя, его не даю В пятницу младший заболел, муж пошел на больняк. И это важно для меня, очень. А дам ему пенделя-он переедет на свою квартиру, деньги от аренды которой находятся в моем распоряжении. А алиментов будет кот наплакал... Ну и про суд с разделом имущества (недвижимость), про его стойкое желание забрать одного из детей я вообще молчу. На суды нужны деньги и время. Объективно сейчас не лучшее время для пенделей.
по картам и правда, ощущение, что все разрушится окончательно, это уже отжило. и активничать сейчас , получается, не надо. не надо новых инициатив и действий (а то, возможно, там слово за слово и вообще перейдете разумную черту). надо вам сейчас на себе сосредоточиться.
Я вот так и решила сделать, пытаюсь все свои сферы жизни подтянуть, заработок увеличить, в финансах и документах порядок навести, все дела поделать, пока он с детьми сидит.
а что, конструктивный диалог с мужем уже не получится? типа про мирный развод и что вам , а что ему остается...
Нет, не получится... Тут уж и я уступать не хочу-детей разделять, они маленькие, сиблинги, ближе нет у них людей друг для друга, как их можно разделить... И дачу не хочу уступать, там все деньги мои, лично мои и большая часть до знакомства с ним накоплена. Да и он такой специфический человек.... У него долгов не одна сотня тысяч... И дальше не факт, что не прибавится. Просрет то, что у меня отсудит да и все... 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Вот кстати опять полезла в хорар. Чисто из любви к астрологии)
Получается, мои сингификаторы- Какой я из этого могу вывод сделать? Что мое положение при текущем состоянии вещей прочное, устойчивое? А его более неустойчивое, шаткое (по падению если судить)? Или тут уместнее сказать, что он не очень "красиво" себя ведет в сложившейся ситуации, не совсем порядочно (хотя я субъективна, конечно) 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() По моему опыту, когда у мужа по Асц начали петлять В раскладе, действительно, итог- полная трансформация. "Как было раньше- не будет". Но это не обязательно развод. 9 мечей предполагает "переплакать", пережить глубокую депрессию, возможно-болезнь (болезни детей).
Я думаю, что нужно перетерпеть транзит Когда появятся реальные возможности-тогда принимать решение. Возможно- от ненависти до любви - один шаг. Вы же знаете, любой транзит рано или поздно проходит.
Вам- терпения и мудрости. |
Nata_sat |
![]() ![]() да, жаль, что именно финансовая составляющая мешает вам уйти...да как им многим женщинам. были бы деньги, наняли няню и все дела. что касается дачи и прочих материальных благ - тут уж надо понять, что главнее. у вас получается, что без потерь не выйти. главное, чтобы дети с вами остались. видимо, придется, чем-то пожертвовать ради этого - дачей и прочими вилками-ложками...ну либо биться, портить нервы и здоровье. хотя если у вас очень стойкая психика, то наверно можно и ввязаться в эту головомойку. |
Nata_sat |
![]() ![]() да, жаль, что именно финансовая составляющая мешает вам уйти...да как им многим женщинам. были бы деньги, наняли няню и все дела. что касается дачи и прочих материальных благ - тут уж надо понять, что главнее. у вас получается, что без потерь не выйти. главное, чтобы дети с вами остались. видимо, придется, чем-то пожертвовать ради этого - дачей и прочими вилками-ложками...ну либо биться, портить нервы и здоровье. хотя если у вас очень стойкая психика, то наверно можно и ввязаться в эту головомойку. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год