Синица, собственно для позитива Хирону знака владения или и нужного 2 или 7 дома не хватает , так что у меня это как раз в тему проигрывается в постоянной двойственности положения «где я завтра буду»...
натлия
29 октября 2019 (21:53)
У вас большой квадрат на кардинальной оси..
Думаю почему я за вас подумала
О соединении планеты с ..
А это просто по оси, и потом въехала, что мне напомнило( и в какой то теме с этим участвовала).
У меня муж 72г.. Предполагаю что и вы родом из него)
.. тау.. А у вас большой квадрат в 11 ,а в 5.. к9 к3? шел по , вероятно 10 дом - через тернии к звездам, но тернии частенько - вечные, и более всего по обязательствам "гвоздит " к одному месту пребывания, выпячивается в жизни - проблема самореализации, что плохо отражается на Луне и 5 доме..
Полагаю, примерно 3-9/5-11..
Венера упр урана и 3 дома , луна упр Венеры и 11 дома.. Сатурн упр 5(луны)(аспектно или нет,не знаю) но в к урану.. То тема переездов, уездов - расширение мест пребывания, может коснуться, например - детей, то есть (если они у вас есть) тау уран 3 Венера 11 и луна 5 истолковать как развод, расход, разрыв с детьми, и выходом на 9 дом.. Или с расширением познания через детей(не своих,своих), увлечений(в том числе любовные) , хобби, творчества, не всегда через позитив(оппо-качели и квадраты), чаще через кризис и конфликты, но тоже может коснуться и переезда через это..
А вот упр в 9 - не знаю где, и какие есть аспекты,знак, что им упр, связи с домами( кроме того,что он упр 9). А также и за асц..
Короче картина не полная..
Но аспектно, исходя из квадрата большого, кое что проглядывает)
Если что, сильно не серчайте на меня эт заинтересовалась темой оседлости на одном месте при в 9 и б. Квадрате))
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
30 октября 2019 (00:29)
Натлия , спасибо, всё как всегда разжевали и я ещё какое-то время буду переваривать. Все верно, и про карьеру, и про хоббИ кризисные. Муж часто ездил в командировки. Дочь училась заграницей, могла там остаться, но вернулась. Больше всего боюсь разрыва с ней, она самое главное, что у меня есть, но отношения сейчас плохие. Плутон, Сатурн, Узел по Козерогам, как вошёл Плутон в пятый в 2012-м, так и началось, а были идеальные отношения, а уж когда на ТАУ встал, то жить не хотелось, много раз писала об этом здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.