astrofox98, Роза , не вижу без регистрации, подскажите, пожалуйста, что конкретно делают на локал?
Медленная прогрессия, быстрая прогрессия, дирекции, обратная прогрессия , соляр , лунар , транзиты - ну то есть все на локал.
Гороскоп рождения , кармический- натал
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Синица
Синица
3 ноября 2019 (00:26)
astrofox98, ок, спасибо.
Кармические узлы на натал, понятно.
Но вот вы выбились из общей массы, здесь все пишут про натал на прогностику.... Наверное, сойду с ума двигая в уме сетку гороскопа)
Я больше склоняюсь к наоборот, прогностика на натал, общий фон на локал.
astrofox98
3 ноября 2019 (22:29)
это не я ! Это команда Питерская так делает. Говорят они на этом собаку съели У меня 2 варианта на их сайте- там хоть 10-только плати. Проверяю и так и так.. Пока локал мне больше нравится по прогностике
Сказали спасибо: 1
astrofox98
3 ноября 2019 (22:31)
Там невозможно изменить. Ввели место проживания- он будет строить все на это место
Синица
Синица
4 ноября 2019 (00:21)
astrofox98 спасибо . У меня нет опыта , увы. А вы, как я понимаю, ещё не определились же? Если рассуждать логически, то в чем прикол места рождения, если переехал и все поменял....
Синица
Синица
4 ноября 2019 (14:08)
Сегодня общалась с девочкой, переехавшей из Сибири в Москву. Её 21 гр. , то есть прочно топчется оппозицией вот уже 1.5 года. На Москву отвечают за 8,9,3 и 4 дома гороскопа, на Сибирь - 7 и 2-ой, её проблема четко по ЛЖ. Пока рулит натал.... Ну в моей, так сказать, практике
astrofox98
4 ноября 2019 (14:18)
я не могу вам ответить- я не слишком концентрируюсь на домах , а планеты во всех случаях дают одни и теже аспекты. Напишите вопрос туда- там же не чайники все это делали
Синица
Синица
4 ноября 2019 (14:43)
astrofox98 , когда только начинала интересоваться астрологией Сайт Вгороскопе нравился, читала, потом нашла другие источники, подзабыла его. При всем уважении ничего плохого сказать не могу, однако нелогично.
astrofox98
6 ноября 2019 (02:54)
Знаете- давно не смотрела у них ничего. Нашла время и сравнила . На дату рождения у меня уже 6 месяцев все красным красно ! А на самом деле тишина- плаваю , сплю работаю немного и занимаюсь своими делами. Стеснения в средствах нет. А там у меня бомба на личных средствах- в смысле кошмар !!! Логика в том, что конечно место проживания меняет судьбу. А в Монреале живу
astrofox98
6 ноября 2019 (02:56)
И по всем домам красным красно ! Я ж даже засомневалась... Думаю, может у меня с памятью что-то стало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.