И про животных ничего нет А у меня умер кот, а я потом другого купила. И все это меня трогало очень сильно. А на Монреаль есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Синица
Синица
6 ноября 2019 (15:03)
astrofox98 ..... Теперь тем более в сомнениях. Резюмирую - при переезде надо смотреть транзит на планеты, но отнюдь не на дома́, но увы, и управителей никуда не деть.
А как вы строите карту релокации?
astrofox98
6 ноября 2019 (15:08)
Кстати я пересмотрела свой соляр в том числе и даже транзиты... Все работает на локал ! Но я долго живу в Монреале - к 20 годам уже Раньше не работало- потом было и оттуда и отсюда- непойми как . А сейчас даже АС пошел @!
astrofox98
6 ноября 2019 (15:10)
А как вы строите карту релокации?
в смысле ? Тот же момент времени прихода в мир. Но разница естественно во времени на земле. В моем случае 8 часов минус
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
6 ноября 2019 (17:11)
Тот же момент времени прихода в мир. Но разница естественно во времени на земле. В моем случае 8 часов минус
Просто я сейчас подумала, а если я неправильно строю...... То есть дату и время на новое место вы оставляете, а GMT меняете на то, которое было на место рождения?
Синица
Синица
6 ноября 2019 (17:14)
В своем заглавном посте я отметила девочку, рожденную в Ухте, но давно проживающую в Мск, на Ухту транзит замужества уже мимо, на Москву еще не подошел, но она в Москве тоже давно.
А вот вторая из Новосибирска, в Москве недавно, у нее получается на Новосибирск управители работают.
astrofox98
7 ноября 2019 (15:45)
Проверила дату смерти кота 27.03.2019 .Оппозиция Венера -Уран- точная ! Венера в 3 части 6-ого дома - это по классике - несчастья с животными . Плюс Меркурий К6, а на нем в транзитах стоял Сатурн . И Дева- это тоже классика- первая за любовь к животным . (Плюс в натале теперь 8-ой дом в Тельце 50% и 50% Близнецы ) Датс ит . Это прогрессии на Монреаль
Синица
Синица
7 ноября 2019 (18:00)
astrofox98 , ясно..... Значит только практика.
youlaha
8 ноября 2019 (02:32)
Для дирекции пользуюсь сервисом "лунник". Насколько я помню, там запрашивается натал и локал и построение идет на локал. Так вот у меня и всех просматриваемых все работает на локал.
Натал работает в качестве описания личности. При переезде ничего не меняется вообще. От себя не убежишь.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
8 ноября 2019 (09:57)
youlaha но я теперь ничего не понимаю. Как же работают прогностики, если астрологи в таком важном методе расходятся во мнениях..... Как общаться с клиентом? Сначала прошлое прощупывать, смотреть проигралось на натал или локал, потом уже думать, так что ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.