У меня отменилась эмиграция в Эмираты. Появились возможности жить в Германии лучше. Но во время подготовки к переезду я сдала свою квартиру и переехала к подруге. Ее квартира большой, холодный и темный подвал, куда не попадает солнечный свет. Мне тут в принципе не нравится, да ещё я с хозяйкой не поладила и она не даёт мне ключи. Ну в общем ужас если честно.
Подруге выгодно, что я у неё живу, квартира дешевая и если ещё пополам делить, то для каждой это копейки. Но я больше не могу жить в таких условиях и решила снять себе отдельное жильё. На что подруга предложила снять вместе хорошую большую тёплую квартиру.
И мы такую нашли, но подруга идёт на попятную, тянет с подписыванием договора. Ей бы хотелось что бы мы обе остались в дешёвом подвале, расплатились с долгами и подкопили денег.
С финансовой точки зрения это правильно, но для меня это ужасно. Тут дохнет все живое, все мои цветы завяли.
У самой подруги за годы в квартире развилось хашимото и она набрала 40 кг лишнего веса.
Вопрос: Стоит ли нам обеим переезжать в новую квартиру?
29.10.19
14:15
Висбаден/Wiesbaden
Что вижу: упр 2 дома , у меня мало денег и в 8 доме, мне бы о долгах надо думать...
Упр 4 дома (это подвал, должно быть) переходит в ретро, значит ещё тут нужно остаться?
У будет соединения с (у8 и 3) и (у6)
Подруга хочет этот подвал за собой оставить и сдавать под выставки и мастерскую клубу художников. Они давно ждут когда она съедет.
Новая квартира это если я правильно понимаю 11 от 4? Т.е. мой 2, купсид в , - новая квартира не хорошая? В доме , лучше не связываться?
Я , подруга . У и квадрат, у и будет , т.е. Эту квартиру мы все таки возьмём?
Переезжать.Ваша локация в данный момент Сатурн.Новое место это Солнце.Луне,а это кверент, лучше быть перегрином во Льве,чем в изгнании в Козероге
Seide
30 октября 2019 (05:48)
Новое место это Солнце.Луне,а это кверент, лучше быть перегрином во Льве,чем в изгнании в Козероге
Извините, не понимаю
Но причём тут луна во льве и козероге? В хораре она в скорпионе, так же как и солнце.
Elena Zaharova
30 октября 2019 (10:34)
Мы смотрим локацию.Здесь и сейчас это 1 дом. 7 дом показывает новое место.По Фроули помещаем мысленно Луну в первый и седьмой дом и оцениваем эссенциальные и акцидентальные достоинства и недостатки Луны.
Я бы не объединяла в одном вопросе Вас и Вашу подругу, поскольку, судя по рассказу, у вас разные желания и восприятие действительности. Спросите про себя.
Имхо, новая квартира - это следующий знак от IC. В этой карте . Для Вас, как , это не лучший вариант.
И в карте практически в соединении с , в том же знаке и доме. То есть новая квартира по ощущениям такая же, как старая. Вы ничего не приобретаете.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
HelenK
30 октября 2019 (18:07)
А мне кажется, что стоит рассматривать в данном случае аспекты кверента и переезд (к3). У аспект с уже прошел, но вот как другой представитель кверента, сделает через единицу времени - поскольку знак фиксированный, а дом падающий, то возможно это месяц. Могу быть неправа.
Lotta-str
31 октября 2019 (22:49)
Карта хорошо отражает вашу ситуацию.
И Скорпион-темный подвал, и Луна отошла от Солнца,но еще ним в одном доме.Солнце управитель 7 дома я рассматриваю как сигнификатор переезда.
У Луны два сходящихся соединения- с Мерком, который стационарен уже практически, он тормозит, и повернет назад. Не ориентируйтесь в вашем решении на подругу, она вряд ли захочет поменять свое "болото" на что то новое. У Венеры хорошая скорость ,она примет Луну, и они обе переходят в знак Стрельца-в дневной карте лидирует Солнце, которое важно для нас ,так как это сигнификатор переезда в другую квартиру. Так что я переезд не исключаю.
В Стрельце расположен западный Юпитер-поинтересуйтесь своей старой квартирой, или поспрашивайте друзей, вполне возможно, что с нужной вам квартирой у вас были раньше какие то связи.
Seide
2 ноября 2019 (17:56)
Спасибо всем большое за ответы!
Пока что ещё все в подвешенном состоянии, ходим смотреть другие квартиры. Ну так подруга время тянет...
Надеюсь все решиться в понедельник.
Я напишу как что-то станет ясно.
Seide
6 ноября 2019 (20:25)
Подруга отказалась снимать квартиру вместе. Я думаю теперь. Есть вариант, который я нашла прямо перед петлей Меркурия. Квартира ещё свободна, маленькая, но уютная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.