И как вы связываете экстрасенсорику и общение с умершими? Это две совершенно НЕ связанные друг с другом вещи.
И что вы хотите развить в себе? И для чего? Вы же понимаете. что умершие могут являться ну в оооочень разных формах - и далеко не всегда это будут ангельские личности. и в светлых образах.
Готовы видеть примерное такое: завернули за угол кухни - и вот тебе ррраз - и повешенный болтается в петле..
Или спать легли - а вам тут страшные картинки и совершенно чётко ощущаемый смертный холод рядом - с просьбой помочь..
Или спускаетесь вечерком в метро - а на ступеньках "мертвяк" ..
И от таких "картинок" потом крышей съезжают, не зная, как избавиться от такого "умения" и "способностей".
Вот точно люди не ведают, что творят.. и чего хотят - НЕ ведают.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
30 октября 2019 (10:44)
Судя по состоянию третьего дома, это может быть какое-то отклонение... С чего вдруг возник этот вопрос про экстрасенсорику?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
мадам кюри
30 октября 2019 (11:15)
Отклонений нет , спасибо .
Интересуют вещие сны и помощь умерших родственников в трудный момент жизни .
Если Вы думаете , что я духов собрался вызывать Вы ошибаетесь
Milasha
Милана
30 октября 2019 (11:28)
Готовы видеть примерное такое: завернули за угол кухни - и вот тебе ррраз - и повешенный болтается в петле..
Мало сказать невероятное воображение. Ассоциируется с картиной Крик. Хотя спецэффекты-страшилки лично я прям обожаю на своей кухне, но это чаще жуки или черепа со светящимися глазами. Да и хеллоуин скоро
И от таких "картинок" потом крышей
Смущает только слово "потом")))
Сказали спасибо: 1
мадам кюри
30 октября 2019 (11:33)
Lewka
Хороший тамада и конкурсы интересные
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
мадам кюри
30 октября 2019 (11:38)
Apri
Странно слышать такой вопрос от человека , который верит в астрологию
Apri
Дипломирован ный астролог
30 октября 2019 (12:14)
Странно слышать такой вопрос от человека , который верит в астрологию
Вы, наверное, когда к врачу приходите тоже спрашиваете: "Доктор, угадайте, что у меня болит?"
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
мадам кюри
30 октября 2019 (12:24)
Apri
я спрашиваю , что указывает на наличие таких способностей в натальной карте . Вам этого недостаточно ? Вполне возможно , что их в карте просто нет
Альрауне
31 октября 2019 (13:22)
Вы же понимаете. что умершие могут являться ну в оооочень разных формах - и далеко не всегда это будут ангельские личности. и в светлых образах.
Вот это абсолютно верно, + 100500
Автор, у вас наивное представление об общении с умершими, уж вы поверьте и послушайте, что говорит Lewka. У умерших тот же характер и то же отношение к вам, что было при жизни, они продолжают держаться за "свое" материальное если и в жизни была у них такая тенденция. Я это сейчас испытываю на себе, вот в моменте.
В состоянии бодрствования я их не вижу, но вот во сне...Да, кто-то, кто любил вас, может что-то подсказать в критических ситуациях, а в основном люди, у которых каким-то образом связь с умершими есть, видят, например, как души являются за кем-то, грядущие события, связанные с уходом с иной мир, которые происходят с кем-то в окружении, близком и дальнем. Иногда это очень страшно и мучительно и не всегда сразу понятно что и с кем будет.
По моим наблюдениям в 8 дает нечто подобное, разные по знаку причем Луны. У подруги в 8 в - есть большой опыт спиритизма (с духами из ее рода), у меня в 8, на куспиде 8 , может быть потому что водный знак и все идет через сон, не знаю. У вас 8 пустой, , но во 2 - если ранее у вас таких опытов не было, скорее всего, что и развить будет сложно, а главное поймите для себя готовы ли вы и для чего это нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.