Говорю как есть, свою карту изучаю постоянно и открываю новые грани снова и снова.
Хотя, Юпитер Близнецы как раз характерен проблемами с представлением и пониманием объемной теории, и фокусируется на мелких и ближайших разрозненных деталях с притягиванием им неаекватного веса. Иногда. Логистика зато бывает ничего и заработок/польза обществу на именно Близнецы вещах.
Разумеется все не всегда идеально, и часто именно перекосы и изгнания/падения планет добавляют сил другой планете. Там где планеты имеют достоинство легко работать, а остальное развиваем. Про знаем, но я здесь говорю о том, что факт У8 во 2 есть, а реально силы нет.
С воздушным одним Меркурий можно быть не с аналитическим складом ума, а балаболом, журналистом, любым социализатором,.. никем. Ум ни при чём.
Можно, но разьве связывать слова в логическую цепь помогает нам не ? Разьве или это делают? )) Говорить это , как говорить это в знаке, уже какой добавляют аспекты других планет. имхо)
И за профессию вообще-то МС и вся карта Улыбочка
Разумеется, но профессия и зарабатывание денег это не всегда одно и тоже, разьве не так? Каждый цатый работает не по специальности, и это некая свобода современного общества, не отягощающая его, иначе мы бы все были поголовно несчастливы в современном обществе потребления. МС это моя карьера, больше даже описывающая среду работы(опять же сужу по своей карте и некоторым другим примерам из жизни).
У меня на МС , я работала и на госслужбе и сейчас в IT, что примерно рядом учитывая . А связь с и есть, и у меня прямая позитивная связь в этом разрезе.
И пост же был не про профессии а про источник денег? Все завязки на 2 дом, Управители, их управители, планеты во втором доме.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
3 ноября 2019 (14:47)
Вот у Seventeen.joker упр.2 дома стоит в 6 доме - это значит, что ей кроме доходов от наемной работы денег больше ниоткуда не видать? или же это значит, что она имеет тенденцию скорее тратить деньги на здоровье, развитие свое в работе, животных и др. темы 6 дома?
Здесь немного наоборот.
Трачу я деньги на то что у меня во 2 доме - У8, 9
На образование, всегда сколько себя помню хотела получить 5 высших образований после школы( )
После получения одного высшего пошла на второе, а потом не закончила, потому что уехала путешествовать, опять .
И далее я смотрю аспекты планеты во 2 доме, это тоже указания куда тратятся деньги, планеты смотрю как У домов, а потом уже планеты в доме. У меня так работает.
Сила планет определяет перевес куда человек будет направлять энергию, мы ведь многие стараемся по началу развивать то что дается, и потом только заполнять пробелы.
Тише едешь дальше будешь
Canela
Астро и Таро консультации
4 ноября 2019 (05:54)
больше описывает КУДА И НА ЧТО тратятся деньги, или каким образом они зарабатываются? Вроде бы из ваших слов следует, что больше описывает куда тратятся или вкладываютс
КАК накапливаются, и как уходят, а не на что.
Планета в доме - краеугольный камень. Например, у той модели - Сатурн - худоба. У знакомой - образование, у другого с было чсв, раскрутка (но там и больше акцента в карте на другое)
На что - это по вкусам личек и в частности , (потребляющие), "энергозатратным" домам - то есть если у вас "сосет" энергию 9й дом - то образование, путешествия, или 6й - на здоровье. Или как в малопонятном случае 17joker, принцип 6го дома проявляется регулярностью, занятиями, анализом, связью с обслуживанием ценности ресурсов. Насчет может объясняться правилом отрабротки, ну в норме на изгнанные/падшие планеты идет много сил (и ресурсов, тем более если фактически Юп имеет про сетке отношение к риску больших вложений) – и по стечению обстоятельств "усилия+планета+регулярно востребовано+чувство неудовлетворенности" это зачастую успешно идет в профессию, так много дизайнеров с
У меня 6й убойный просто, из песни слов, то есть его влияния со всеми вытекающими, не выкинешь, но не найм. Хотя чисто ради деньги стоило бы да много по мотивации и событийно перевешивало.
То же и с тратами по аспекту к управителю 2го.
А дело-работа будет из 10го фонить, или же как-то карта описывает занятия в безработном варианте по выделенным домам. Джулси и обозначила, быть кем-то и зарабатывать этим - не равнозначные вещи. Отсюда хороший 2й дом, особенно для женщины, считается гарантом благополучия сам по себе, если не перекрывать принцип его знака как "отношение к деньгам". Или иные указания на ништяки и добро.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mir_tesen
4 ноября 2019 (09:06)
Canela,спасибо
натлия
4 ноября 2019 (10:46)
Развитие, например, ситуаций поста(2 сит.условно возможна, но единичные и исключительно) , стали возможны только в 90-годы..
До 90-х вся недвижимость и земля принадлежали государству.
С автомобилем ситуация аналогичная..
Вообще все что связано с собственностью и владением.
Оставалась з.п она была оф. 95% ну и 5 оставить на шабашку и безработных(утрирую) ..
Canela
4 ноября 2019 (11:30)
Натлия,
До войны шла перетрансформация ресурса населения, формирование новых элит.
А после долго влияние (мелкая бытовая власть слуг народа), (уравниловка), и с (непонятки и тайны власти и владений).
Далее... Мне кажется, там есть большие условности.
Это как сейчас в Италии есть бизнесы, где земля в "бессрочной аренде на 100/50 лет на семью", и это дает в основном плюсы, меньше налогов...
То есть высшие юридические вещи не всегда равно практические, кто фактически распоряжается, влияет, пользует. Даже для простого населения можно частично учитывать в рамках системы "большой бизнес" - большое предприятие... А риски отбора остаются.
Хотя конечно важна мунданная карта нового государства, это как возведенная в степень данность как с родителями, мы же карты не совсем схематично без человека смотрим, а с оглядкой на реалии формирования.
натлия
4 ноября 2019 (14:23)
Далее есть и 8 дом, который изменил/преобразовал порядок и закон (10дом) , включив натива в частный порядок. Владение и распределение имуществом по 10 дому - офиц.юридическому статусу принадлежности с государственной на частную.
Примерно с 1-4-10(натив в частном порядке не владел, но офиц.за ним закреплялось гос.имущество, владеть и распоряжаться натив не мог), на 1-4-8-10..
Тем самым дав возможность, через имущество(владение и распоряжение) получать в том числе и доход с..2-8
Социально
Astroinsight
4 ноября 2019 (23:51)
Доход, отражаемый в натальной карте, есть субъективное восприятие уровня этого дохода самим обладателем этой карты. Поэтому более обеспеченной будет та женщина, которая будет себя таковой ощущать, а не как это будет выглядеть со стороны или по бумагам) Чтоб понять ощущения каждой из них пришлось бы анализировать их карты, в том числе связи 2-го дома по всем его сигнификаторами с другими элементами карты. Первая из женщин, н-р, могла иметь гармоничную связь 2-го с 10-м или 6-м домом, вторая - связь 2-го и 7-го домов. Третья же - иметь 2-ой дом в знаке, не сильно благоприятствующем доходам и при этом иметь напрочь "убитый" управитель, а могла и иметь просто шикарные показатели 2-го дома и ощущать себя от тех 100 дол. на седьмом небе от счастья. Обеспеченность - вещь весьма относительная)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Canela
5 ноября 2019 (02:40)
На весь "жир" так сказать в руках самых цепких, и продолжался разрыв самых бедных и самых богатых, но с возможностью более кармических индивидуальных (а страну конкретную можно тоже так взять) трансформаций, с - это например наша приватизация, новые волны; заложение большей роли странных вещей как гаджетов, технического обеспечения, официальных в будущем заработков "онлайн", то есть границы размываются до неточно-заочных, но добавляется результативности, уверенности, зарплаты, управления и фиксации для всех бывших "птичьих прав", и странных фрилансеров. Думаю, и религия получила новый виток влияния от свесткого государства, особенно по землям-уставу-иерархиям но с фин поддержкой
Обеспеченность - вещь весьма относительная)
Абсолютно так, но в плане оценки, а не считывания душ, с хорошим 2 (включеных к 2 - 4,5,8 и редко финансовые потоки 12 с оглядкой на бомжей/духовных) и можно довольно смело предполагать личное распоряжение ресурсами от выше среднего по стране.
А вопрос удовлетворения и благодарности уже ближе к развитию уровня души и иногда собственно условие раскрытия благополучия изнутри наружу в реальные блага.
Julsi
5 ноября 2019 (14:15)
Обеспеченность - вещь весьма относительная)
На мой взгляд, как раз наоборот.
Деньги - это объективная реальность, а вот восприятие - относительно.
Ну или зависит от количества денег.
Если человеку не хватает на его нужны того, что у него есть, а нужды - это еда, одежда, жилье, транспорт и еще пара вещей, то денег объективно мало.
Если человеку на нужды хватает и он еще может откладывать на пенсию, то у него объективно хватает.
Если человек думает, что выбрать из предложений премиум-класса, то каким бы бедным он себя не считал, у него денег выше среднего.
И есть категория небожителей, которые, конечно, тоже плачут, что они бедные и беднее кого-то, но у них именно состояния выраженные в миллионах и миллиардах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.