Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
натлия |
Не верно.. Всю жизнь высокая(мне к 40)активностьи энерго насыщенность всегда высокие, старение - не точно, генетика и выгляжу моложе своих лет, здоровье тоже замечательно.. По этому да, это генетика и предрасположенность.. У вас, скажите, просто низкая энерго насыщение.., а внешне выглядите молодо - предрасположенность.. Астро, типа Меркурий 1 дом, близнеца - вечно молодой и т. Д.. |
Galaxyalex |
Вы не замечали что после секса или даже после близкого частого общения с некоторыми людьми, энергия уходит, как выжатый лимон. А от некоторых прет как после спа салона. Это иллюзия
Практика показала, что 99% обывателей принимает энергию - не как действительно потенциальную энергию , а как видимый выплеск энергии Вот чел прыгает аки козлик - это тип думают что это энергия а это провокация Матрицы - на её расход Энергию никогда не увидишь внешним взглядом, можно только увидить её расход по Вот когда вы там с кем то пообщались а потом прыгаете аки зайчики на полянке - это вы её теряете активно А вот когда вы пришли домой поели и завалились спать - вот тогда у вас энергия и растет ну обыватели простые вещи почему-то не понимают Да ладно я и сам не понимал лет так до 35 Но это я краснодипломник, а уж что говорить за остальных Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Джай |
натлия -- вы лыжница? спортсменка? Супер.... здорово! Мне нравится пересматривать "подвиг Шипулина"
и Шипулин против Фуркада
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
не не ребятки, я вас не собираюсь разубеждать в ваших шаблонах Ибо мне то чего до вашего старения... мне деньги не платят за разубеждения Энергия копится только тогда когда вы не двигаетесь и кушаете, все остальное - только её расход: общаетесь ли вы с кем, прыгаете на лужайке и ещё чего делаете - только расходует Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
lana.nsk |
|
lana.nsk |
Milasha Милана Мне это в удовольствие Какая прелесть поэтому так долго и стабильно. А у вас марс в каких аспектах?
Вот лично мне иногда очень нравиться заниматься спортом, прям в кайф, не надо никакой силы воли и мотивировать себя. Но это когда у меня изначально настроение хорошее и тогда после спорта я чувствую себя еще бодрее. Но иногда, прям силой воли, заставляю себя, уговариваю надо, надо и ползу на спорт. И никакого удовольствия потом у меня нет, просто чувствую себя уставшей. Поэтому у меня неоднозначное отношение к спорту, иногда выматывает, иногда сил дает. Короче, у меня зависит от изначального состояния. Если я бодрядчиком, то буду еще энергичнее. А если уставшая, то буду ближе к трупу. Но у меня и со сном также, иногда вообще не высыпаюсь, если мозг не отключается, и в голове какая-то каша. Поэтому даже стала заниматься медитацией на отключение мыслей, на расслабление, чтобы хотя бы в нормальное состояние прийти, а там и спортом можно дальше вытягивать себя. Но у меня . Может это дает. |
натлия |
|
натлия |