я тоже иногда слабовольный позволяю себе попрыгать на дискотеке... вот сейчас пойду уточек навещу на пруду
Но я сейчас на другом подсел: адреналин ищу
Вот думаю как бы не стать адреналинозависимым...
Помню фильм был, где герой если остановится или не сделает себе дозу адреналина, то умрет
А ведь реально так может быть
но мало кто это понимает
Вернусь поищу ссылочку тоже интересная тема
У меня бывало пульс падал до 40 ударов в минуту и давление падало до Бог знает каких величин и спасал только адреналин
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 ноября 2019 (16:49)
И вместе с ней растет пузо.
если вы ешьте не правильно, то да... у меня тогда с 86 кг вес пришел на ур-нь 65 кг и даже морщины растянулись
Надо ещё научиться правильно есть
подскажу: мясо есть нельзя в такие периоды
youlaha
8 ноября 2019 (16:51)
Джай, по поводу ролика, прежде чем начать тренироваться, нужно точно понимать цель. Причем по пунктам. Например, сначала худеем, потом набираем мышечную массу. Каждый период, в зависимости от уровня подготовки, занимает определённое время. А самое главное, для набора массы, нужна обязательная гипертрофия мышц. А значит базовые с собственным весом не подойдут. С собственным весом упражнения тренируют выносливость, а не силу. Поэтому для того, чтобы быть как парни с картинки, необходимы тяжёлые веса. Ну и в большинстве случаев химия, т.к мало натуралов сейчас, обладающих природной предрасположенностью к набору мышечной массы. Ведь самых сильных перебили на войне, остались одни задохлики
Вообще тема огромная конечно.
Galaxyalex
8 ноября 2019 (16:51)
Вот лично мне иногда очень нравиться заниматься спортом, прям в кайф, не надо никакой силы воли и мотивировать себя
Сила воли нужна чтоб им не заниматься
Человек животное - и просто так тушка дряхлеет без физ.активности, тело сопротивляется в норме и требует движухи, поэтому требуются усилия воли для умершвления плоти...монахи годы этим практикуются
О чем вы вообще говорите?
Galaxyalex
8 ноября 2019 (16:53)
Алекс, это оправдания нептуна
Неее
с -они работают в паре идет против и но за одно с - чсв
Матрица и ловит всех на чсв по и включает колесо для белок
Milasha
Милана
8 ноября 2019 (16:57)
lana.nsk
Я уже тут 2 тома о себе написала, вы меня удивили вопросами))
Я на работе в основном сижу. Может поэтому хочется двигаться. Нее, через "надо" мне себя лучше не мотивировать. Потом откат такой будет сильный, лучше даже не пытаться. Хочу - иду на тренировку. Не хочу - не иду.
Вот так само и получается, что в основном видимо хожу.
А медитации я не люблю, знакомый с в 9 какую-то медитативную музыку включил. Первое время вроде ничего, а потом говорю - ой, выключи, пжл, такая заунывная, хватит.
Я стабильно вешу 50 кг, правда я тонкокостная. И со школы набрала всего 4 кг. Но тело без спорта и с возрастом начинает как-то костеневеть что-ли. Не хватает гибкости и растяжки, а это много значит.
А именно вес это не главное.
Вы похожи на гедониста, у вас какие планеты в тельце или дома.
alinamalina2 55
8 ноября 2019 (17:08)
Или напряжение
Ненужная жесткость,
Разрешите ответить)
Имею в Натале 8/5
Мге кажется я добрая и пушистая.
Единсьвенное что меня пугает это резкость. Вспыльчивость. То есть я понимаю что это мелочь но вспыхнуть дейстыииельно могу за секунду и очень сильно.
А если промолчу. Потом пол дня себя сжираю изнутри за то что промолчала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.