Хорошо бы, чтоб рядом был любимый человек.. Можно посмотреть какой-то позитивный фильм,комедию. 12 дом - последний дом в астрологии. Здесь конечная остановка. Разные люди по разному переживают этот 12 дом.. В 6 доме напротив мы работаем как роботы как трудоголики, а в 12 доме - мы переживаем и плачем.. Нам плохо и больно в 12 доме.. 12 дом - самый религиозный и чувственный. Если рядом нет любимого человека, позвоните кому-нибудь, пусть кто-то придет в гости.. Одной - тяжело переживать возвращение Луны. Вы совсем одиноки? посмотрите фильм - "1+1"..это драма про инвалида с комедийным уклоном.. Ведь вы не калека.. верно?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
9 ноября 2019 (23:21)
Здесь конечная остановка.
А если кольцевая линия?
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
9 ноября 2019 (23:27)
Вы совсем одиноки? посмотрите фильм - "1+1"..это драма про инвалида с комедийным уклоном.. Ведь вы не калека.. верно?
Мне не страшно открыть себя на этом форуме.
Сейчас я живу с МЧ но долго жила одна. Преобрела панические атаки и кучу фобий.
Плохо спала когда жила одна. Страхи в основном за родителей. Я постоянно за них переживаю. Эти мысли жрут меня ежедневно.
и в 4д.
Тяжёлые мысли и я не знаю как убежать от них.
Комедии и мелодрамы я не смотрю. 1+1 смотрела душевный фильм. На всех грустных моментах плачу. Я это не люблю,.
Кошек и собак всех на улице кормлю. Кормлю и плачу. Зиму не люблю из за голодных холодных животных на улице.
Насчёт религиозности - я очень верующий человек. Но храмы посещаю редко. Все диалоги внутри или шёпотом по долгу очень.
Мои и ось 6/12, занимаюсь таро и вырученные деньги стараюсь отдать хотя бы половину. Вот в эти моменты чувствую какое то умиротворение.
Насчёт недугов - есть. С рождения инвалидность) но став старше я от неё отказалась. Не встала на учёт просто.
Внешний недуг. Но я стараюсь об этом не думать.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 ноября 2019 (23:39)
вообще советовать современному поколению - в качестве уюта - пару - это как ножом по сердцу
Современный вирт убил все эти сюси-пусечки Я об этом писал много раз
И поскольку, я тоже однажды не захотел стареть, попал под раздачу и столкнулся с темой одиночества
Могу сказать так: это проблема и вызов для Человечества на ближайшие столетия
Глупо тратить на это энергию, выбиваясь из сил - ища уют в паре...практика показала, что все бесполезно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.