Спасибо за описание. Сами все рассказали. Непонятно только, что нужно от форума
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:24)
Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже..
Ежик за любой кипешь, кроме голотовки
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:37)
Ой, Алиночка, ну что ж ты мучаешься с этой оппозицией та
Всю жизнь будешь мучатся, как и я со своим - как на роду написано так и будешь мучатся
это о балансе между интуитицией и головой
А буквально следующие:
Нужно держать баланс между тем что тебе подсказывает Ум по в 6-ом доме и тем что подсказывет интуиция по в 12 и правильнее сказать - как отключать голову и жить во временном потоке
Этому всю жизнь и придется учится начиная от питания - что поесть: голова подсказывает одно( есть кусочек колбаски) а вот чуешь что надо только сыр - вот буквально так и будет - что правильно в данный момент - надо учится и кончая какими-то глобальными событиями - что выбрать купить эту кофточку или ту - чтоб настроение улучшилось
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (13:59)
Непонятно только, что нужно от форума
Подсказку как с этим жить
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (14:05)
это о балансе между интуитицией и головой
Наверное у меня не осознанно так и происходит. Я могу идти за одной вещью /продуктом чем угодно. Покрутить в руках а взять полную противоположность.
Никогда не понимала этого в себе 😁
Но это интересно!
А ещё у меня возникла мысли продолжить заниматься каналом..
Сейчас и находятся в 8д.думаю это неплохой способ выгрузить энергию
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 ноября 2019 (14:09)
Вообще, когда светила участвует в конфигурациях - это игра со смертью на выживание
Вот у меня кроме хоть и нет аспекта с но есть ещё в средней точке /
Помню мне Наставница в Астрологии в начале нашего знакомства сказала: "Жить будем долго но хреново"
Ну вот пока все сходится
Могу посоветовать, что мне очень помог К.Кастанеда, ибо там он описывает Путь Воина - это вот постоянные триппы в кащеево царство и пути выхода от туда живым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.