Я в Беларуси.. у нас тихо-спокойно. На Украине чего-то не поделили. А как в России?
e-mail - asоlo280@gmail.com
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (23:45)
А как в России
Очень хотела бы оказать в Белоруси. Считаю что там люди добрее. И жизнь проще.
Я не знаю как в России 😁живу в маленьком городке мы как отдельно 😁все без изменений наверное.
Кроме Повышения пенсионного возраста
Дом работа минимум развлечений и все наверное)
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (23:53)
Вы упоминали про свои аномалии. Они врожденные? или из-за травмы или болезней..
Я кстати читала что Узлы в домах 6/12 бьют по глазам..
Можно вопрос..
В некоторых источниках говорят что совсем нельзя Заниматься тайной деятельностью ну как бы жить по принципу ...
А я получается живу?
Но того ведь требует моя луна?
И про не забываю.. Случайно завела питомца. Нашла Себя в сфере медиков) хотя я всего лишь фармацевт/ортопед.
До этого много где искала себя. Мечтала стать полицейским. Отучилась на юриста но ничего не получилось..
А вот в аптеке уютно и нравится очень.
Это Я ПО
alinamalina2 55
11 ноября 2019 (00:08)
Да посмотрел, и действительно соляр на 1994г - аккурат садится на в - неприятная позиция... тут уязвима под ударами сразу 4-ех планет натальных...в общем, поздравляю - все 27 следующих лет будете прорабатывать этот -
В некоторых источниках говорят что совсем нельзя Заниматься тайной деятельностью ну как бы жить по принципу ВЛУ ... А я получается живу? Но того ведь требует моя луна?
Вы грамотно излагаете.. И видно - свою карту довольно неплохо знаете.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
11 ноября 2019 (11:19)
alinamalina255, а в каком доме и знаке у вас ?
И если вам более 37, то вспомните что было в период с 37 до 38, явно вам жизнь надавала по рукам в это время, если вы неправильно жили. Говорят, потом отпускает все равно. Ну подумаешь, не научитесь в этой жизни, перейдёте в другую тому же самому учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.