Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
Я посмотрел - когда для вас Луна вернется на свое место в 12 м доме..
для Алины Луна Возвращение .. потрясающий человек!!!! Я себе скачала буду каждый раз на возвращении включать Спасибо вам огромное!))) |
Джай |
|
Джай |
для Алины... натальная карта ..часть 1 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
alinamalina255, у меня знакомый с таким положением всю жизнь одинок. Работа постольку-поскольку. Т.е официальное безделье практически. Что пройдено на себе: главное успеть до 37 хорошенько пожить по южному, вывести его на максимально высокий этаж, чтобы потом и по северному жить хорошо. Придет время, в 37 отрубит южный, будьте к этому готовы. Вынуждены будете жить по северному. Если плохо подготовьтесь к этому времени, то придётся вернуться к южному, но там сами смотрите как бы в будущую жизнь не перешло. У меня возврат узлов, я сейчас хорошо ощущаю. |
alinamalina2 55 |
для Алины... натальная карта ..часть 1 ..
Я все себе скачала! Безумно интересно и радостно!!!! 🥳😊 Я МОГУ дать обратную связь?) Насчёт девьих качеств. Я с детства читала что девы очень пунктуальны. Так вот я опаздываю везде и всюду.) Насчет дома действительно все должно быть там где я это оставила и не дай бог кто то передвинет. Я впадаю в истерику Порядок у меня среди духов и кремов. Это единственное место где я все расставляю украшаю И спасибо за новый для меня образ луны в 12 доме.. Есть над чем подумать!) Надеюсь будет продолжение |
alinamalina2 55 |