На самом деле я так увлечена этим, что не замечаю пока никаких волнений
Хотя луна приблежается=)
alinamalina2 55
11 ноября 2019 (19:20)
может к вечеру если будет настроение - расскажу про свои узлы на
Что там с узлами?)
Galaxyalex
11 ноября 2019 (20:21)
А с узлами то
А вот что
Как мне представляется надо откидывать всю эту мутотень с кармическими вопросам по узлам
чтоб не путаться
А понимать, что это просто эволюционный ур-нь развития данного отдельного человека.
Ну меня просто задела идея про каке-то там 37 лет 18 и пр.
Я сейчас не могу вспомнить что было до моих 12 лет, но подозреваю, что и до 12 лет, Дух подалкавал меня к проявлению моего в - смутные какие - то воспоминания были ( даже из 4летнего возраста ) Однако вот события 12 лет - ну почти 12 лет я помню очень хорошо.
Так вот дело было где-то в июне 1988 - точно вспомнить уже не возможно ибо не у кого спросить
Однако из воспоминаний:
Отправила меня мама в пионер-лагерь - это был фактически первый и последний раз когда я был в пионер-лагере.
Ну и там значится я находился, но не один: бабушка устроилась работать там кем то ( не то уборщицей не то ещё кем та) и вот спустя несколько дней после заезда, был день когда нам разрешили плавать в бассейне... Нас построили на линейку перед заплывом, все уже были в купальных костюмах и вдруг называют мою фамилию и говорят что тип мне плавать нельзя по причине какой-то там болезни почек ( потом выяснилось что эта ошибка была)... Для меня это было страшным ударом ибо за год-2 до этого я посещал секцию в бассейне Олимпийском и собирался всем продемонстрировать как я отлично плаваю
но увы и ах что то пошло не так
Я расстроился но деваться было некуда
Так вот через пару дней приехал навестить меня папа, я пожаловался на ситуацию и недолго думая попросил меня его забрать к себе... Но надо тут сказать, что я на тот момент жил отдельно от папы а именно с мамой и её бой-френдом... Папа был не доволен таким ходом событий и всячески хотел насолить маме... Так вот в итоге я уговорил папу забрать меня...
Мы не сказали бабушке и вообще никому не сказали, я собрал вещички и мы с папой ушли и вот чтоб в случае погони за ребенком нас не словили раньше, мы двинулись не на ближайшую станцию электрички, а сели на автобус - доехали до другой станции и потом добрались до Москвы... Приехали уже поздно вечером.
Но это ещё не всё Когда обнаружили пропажу ребетенка, кинулись в погоню...
Короче, около 12 часов ночи раздался звонок в дверь в квартире отца и там стояли: директор пионерлагеря, охранник, мама и ещё бой-френд
И они стали спрашивать - что да как и я стойко ответил, что ни куда возвращаться не собираюсь и остаюсь жить у папы
И даже это ещё не всё, мама на меня обиделась и мы с ней какое-то время не общались и она даже предавала папе алименты... Но продолжалось правда это не долго - потом я опять вернулся жить к маме
ВОТ
Но это такое первое яркое воспоминание по в - и дом тоже подходящий под события ( не буду говорить какой чтоб время рождения не палить)
А так после этого было ещё куча событий
Ну во всяком случае к 18 годам по уже работал на полную катушку - даже скорее сильнее чем события по да хотя бы то что я астрологией занялся в 21 год - уже о многом говорит
Европа будет Свободной!!!
youlaha
11 ноября 2019 (20:44)
Galaxyalex, не пойму как ваши приключения связаны с СУ. И почему не хотите "палить" свой дом. Как будто до вас есть кому-то дело. У всех чисто теоретическо-практический интерес. А вот у вас солнышко плохо светит, подвержены страхам и неврозам
В 37 вы, скорее всего, что-то потеряли или наоборот получили. У вас задача жить за чужой счет или получать кредиты/ипотеку/наследство, приумножать чужое. Но нужно дома смотреть.
alinamalina2 55
11 ноября 2019 (20:44)
А так после этого было ещё куча событий
Очень интересно а началось и заыертелось все именно с воды с бассейна...
А почему именно 12 лет нужно брать???
У меня тоже в 12 лет а произошла жуткая история.
Ко мне приставал пидофил. И меня спасли случайные прохожие.
И в тот же период была захватывающая история похоже оттенком на вашу если пожелаете поделюсь.. Может мы и у меня найдём связь?
vinch
11 ноября 2019 (21:34)
А почему бросил?
Потому что однажды не захотел стареть
я же много раз писал, что клетки могут делиться лишь несколько раз, потом при репликации идет сбой ДНк и появляются морщины
Не хочу быть таким морщинистым как Швар
удивительно знакомый подход. Мой отец (тоже Дева) утверждает, что занятия спортом истощают ресурсы организма. Сам ничем не занимается, в молодости хотя бы 15-минутную гимнастику делал по утрам, но последние лет 30 вообще ничего не делает (ему уже 75).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 ноября 2019 (21:52)
Galaxyalex, не пойму как ваши приключения связаны с СУ.
А и не поймете, потому как ещё плохо знаете астрологию
И почему не хотите "палить" свой дом. Как будто до вас есть кому-то дело.
ну, есть, раз я тут Модератор
А вот у вас солнышко плохо светит, подвержены страхам и неврозам
Это разумные меры предостарожности... Но есть люди, которые знают примерно время Если покопатьсся в темах, то можно найти места где я проговаривался, кроме всего прочего - ещё недавно я давал данные на 1 час... Кому нужно было - знают
Значит вам пока не надо
Да и что за нездоровое залипание на мой Персоне уже второй раз...
В 37 вы, скорее всего, что-то потеряли или наоборот получили. У вас задача жить за чужой счет или получать кредиты/ипотеку/наследство, приумножать чужое. Но нужно дома смотреть.
Я всегда что-то получаю и что-то теряю как и все мы... а 37 лет прошли совершенно не так вам может показаться В общем и целом я ничего не терял и не получал особенного Не стоит меня мерить обычною мерую..все равно попадете в просак
Galaxyalex
11 ноября 2019 (21:54)
а хотя не, как раз вблизи возврата узлов меня назначали Модераторм так что в этом вы угадали - но наследство тут не причем и должность неоплачиваемая
я вообще коммунист - Троцкист - о деньгах не думаю от слова Совсем
Galaxyalex
11 ноября 2019 (21:59)
А почему именно 12 лет нужно брать???
У меня тоже в 12 лет а произошла жуткая история.
я думаю конкретная цифра тут не причем, тут скорее важно, что вблизи 12 лет происходит первый возврат , а вхождения ребенка в социум - осознание себя в социуме - очень сильный стресс и узлы могут начать себя проявлять уже
Ведь, не случайно совершенолетие считается с 18 лет - первого возврата узлов
Galaxyalex
11 ноября 2019 (22:01)
Ко мне приставал пидофил. И меня спасли случайные прохожие.
ужас
если пожелаете поделюсь.. Может мы и у меня найдём связь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.