удивительно знакомый подход. Мой отец (тоже Дева) утверждает, что занятия спортом истощают ресурсы организма. Сам ничем не занимается, в молодости хотя бы 15-минутную гимнастику делал по утрам, но последние лет 30 вообще ничего не делает (ему уже 75).
ну и как результаты?
Европа будет Свободной!!!
vinch
11 ноября 2019 (22:16)
ну и как результаты?
А этого мы никогда не узнаем, поскольку нет возможности сравнить его 75-летнего с годами физ.активности с теперешним им. Но вот интеллектуальная активность на высоте и он постоянно занимается над собой, много читает (профессиональную литературу, глубоко изучает историю и интересуется причинно-следственными связями политической ситуации мира).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 ноября 2019 (22:25)
да верно... энергия уходит на верхние чакры...
Если он ещё сексом не будет заниматься, то ваще переживет лет 100
секс это самое сложное - отказаться
vinch
11 ноября 2019 (22:30)
Если это вообще кому-то нужно - жить 100 и больше лет. Я бы не хотела жить долго, теряя по одному всех любимых, всех друзей... Какая ценность в такой жизни?
Galaxyalex
11 ноября 2019 (22:33)
Если это вообще кому-то нужно - жить 100 и больше лет. Я бы не хотела жить долго, теряя по одному всех любимых, всех друзей...
это вы правы... но увы и ах, другим свою голову не приделаешь
Я уже многих потерял...видимо к этому надо привыкнуть
Кстати, вспомнился ещё Гардон - известный телеведущий - вот он даже говорит, что никогда не занимался спортом - но он курит ещё Выглядит так себе конечно, но мозг работает очень хорошо
vinch
11 ноября 2019 (22:49)
Есть, на мой взгляд, один существенный минус в одержимости постоянно оттачивать свои интеллектуальные способности. Это - неизбежное одиночество. Именно баланс, о важности которого Вы говорили, как раз и теряется. Человек отдаляется от социума все больше, это можно не заметить в близкой перспективе, но с годами отрыв все более заметен. И, в общем-то, совершенство всегда одиноко
Galaxyalex
11 ноября 2019 (23:07)
ну да...
А куда деваться
Не помню кто сказал:
" А умище то умище куда спрячешь.."
Вот напомните - кто... Хоть тут я буду невеждой
На самом деле - ерунда это всё
От своего натала не убежишь
Сейчас время такое - время деградации и невежества...вышки так расположились на небе
Так то и на... такой социум не нужен...
Лучше одному быть
alinamalina2 55
11 ноября 2019 (23:25)
я не знаю что и почему со мной происходит. Болячка за болячкой.
Чувствую себя на все 71
Крылатый Бык
11 ноября 2019 (23:42)
я не знаю что и почему со мной происходит. Болячка за болячкой.
Все болезни от нервов (с)
Много нервничаете, переживаете ,накручиваете себя на пустом месте, вот и вылазит всякая психосоматика.
Вы когда расходитесь с МЧ на время лучше себя чувствуете или также?
Galaxyalex
12 ноября 2019 (00:14)
Чувствую себя на все 71
ммм
я как раз в 27 вышел на все 90... вот сейчас уже чувствую на 73-75
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.