Вы когда расходитесь с МЧ на время лучше себя чувствуете или также?
Мне кажется я редко себя хорошо чувствую.
Дл меня наверное странно, если ничего не болит..)
alinamalina2 55
12 ноября 2019 (01:12)
У тебя есть я, у меня ваще никого не было
это очень ценно! И я очень рада что встретила здесь таких отзывчивый людей
Galaxyalex
12 ноября 2019 (01:20)
Дл меня наверное странно, если ничего не болит..)
ну да, так и есть
Я помню где-то впервые в 20 лет познакомился с болью в поджелудочной
Потом в 25 с болью в коленке... И вот помню как то раз маме ( а это было 26 лет как раз сказал): "Да у меня все время что-то болит
И что интересно я к эт ому так привык, что когда лет так уже после 30 вдруг заметил, что у меня ничего не болит...я стал паниковать
Но потом боли возвращались регулярно
сейчас вот забавная штука, что все больше дней в году когда реально ничего не болит И я даже уже не паникую
Хотя как то раз от своего Учителя Астрологии услышал: "если вы после 40 лет утром проснулись и у вас ничего не болит, значит вы уже умерли"
так вот что интересно именно после 40 я по утрам всегда просыпаюсь и у меня ничего не болит и в принципе при должной дисциплине - вообще ничего не болит
ну видимо так и умру здоровым
Так, что Алиночка как видишь тебе ещё предстоят супер открытия
Вообще как мне кажется лучше всем переболеть в молодости... если ты начала болеть только сейчас - это очень поздно Надо с детства болеть Мне даже папа говорил: "Вторая баба К" ибо баба К ( не называю её имени) - это его мама, которая заболела в 60 лет и не выходила из дома все 26 лет до своей смерти
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 ноября 2019 (01:20)
дубль
Европа будет Свободной!!!
vinch
12 ноября 2019 (09:28)
Galaxyalex, Ваш асцендент во Льве?
alinamalina2 55
12 ноября 2019 (10:04)
Вообще как мне кажется лучше всем переболеть в молодости... если ты начала болеть только сейчас - это очень поздно
Я болею с детства))). Я тоже слышала хорошо когда иногда что то болит. Не то чтобы хорошо, а такие дольше живут.. Мучаются но живут)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.