Вчера у меня пошли на сближение в 8 и я напугалась..
Хотелось бы пожить.
Оставить после себя что то.
Кого то.
Короче страшно мне.
Ое, шире вселенной горе моё (с) Сатурн с Ураном пошёл на сближение, как страшно жить Алиночкамалиночка просто этого транзита слишком мало, чтобы чего-то всерьёз опасаться , так то если всем транзитам верить, можно несколько завещаний в год писать . Ну чтож такое, хоть с Галакси за компанию в Белгород езжай , спасать вас от надвигания Сатурна на Уран
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
13 ноября 2019 (18:23)
Пока мы ищем удачные периоды, выискиваем подходящие аспекты, другие, живущие без астрологии, продолжают попытки и таки выигрывают. Что делать-то? Как научиться жить без оглядки на астрологию??
Если астрология вгоняет вас в тоску, срочно завязывайте с ней Если же наоборот добавляет оптимизма и осознанности своего существования как мне допустим , то почему бы не жить с оглядкой на неё .
alinamalina2 55
13 ноября 2019 (18:49)
Так что выбор за вами: либ жить как все с депрессией или сойти с Ума
Немного вы вариантов оставляете
alinamalina2 55
13 ноября 2019 (18:50)
Пока мы ищем удачные периоды, выискиваем подходящие аспекты, другие, живущие без астрологии, продолжают попытки и таки выигрывают. Что делать-то? Как научиться жить без оглядки на астрологию??
Я очень часто об этом думаю.
Жила себе и не знала... Спокойно перемещалась
Но для чего то ведь мы попали сюда? Что значит должны узнать..
alinamalina2 55
13 ноября 2019 (18:58)
Сатурн с Ураном пошёл на сближение, как страшно жить Алиночкамалиночка просто этого транзита слишком мало, чтобы чего-то всерьёз опасаться
"страшно, очень страшно.мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое.. Мы не знаем что это такое"
Это про меня вот)
Я нашла много факторов. Ну как много,. 3.
Транзит в 8.
Транзит и (5д)
Оба транзитные и в 8д.
Уран на 12д.
В натале (я почему то связываю ...наверное потому что в Натале нппряженый 8д)
В соляре аспект .. Но все же он есть.
Мой мозг.
Да я сама себя завела в тупик.
Мне сняться сны что в меня стреляют
youlaha
13 ноября 2019 (19:21)
vinch,
Невольные наблюдения Умник : интересно, астрология ли (копание в своей карте) в итоге порождает депрессию или это депрессивные приходят в астрологию (включая меня)?
Встречаются всякие встречные-поперечные (меркурианцы), которые просто собирают информацию, которая плохо спрятана
Выразили несогласие: 1
youlaha
13 ноября 2019 (19:24)
Galaxyalex,
Если сместить ТС из этого положения то можно попасть в другие зоны, где речь и слова - не значимы - вот там депрессии нет.
Человек-разбирающийся знает, что наш мозг состоит из шаблонов (когнитивных искажений), собранных начиная с детства и за всю жизнь. Астрология это так же скопище шаблонов, основанных на чьем-то опыте. Кто знает эту ценную информацию, тому легко живется (меркурию в близнецах)
P.S. Я научилась писать зеленым, наклонным и еще каким-то
alinamalina2 55
13 ноября 2019 (20:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хотелось бы напомнить что такое форум.
Форум - площадка Для общения, обмена информацией,мнениями определённого круга людей по интересам.
Если кто то, дорогая
ыоулаха
, знает меньше чем вы, и просит помощи, это не повод брызгать ядовитыми слюнями злости через экран.
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
13 ноября 2019 (20:18)
Случайно нажалась кнопка транслита
youlaha
13 ноября 2019 (20:30)
Где вы увидели злость, можно по-подробнее? Я посмеялась, имея в виду, прежде всего себя т.к. я меркурианец и интересуюсь разной информацией. Астрология - одно из.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.