это у вас марс в весах. Вам нравятся мужчины которые не классические мужчины, а всякие, простите, отбросы
Я знаю что у меня
Нытиков на дух не переношу.
У МеНя трудный аспект в карте
Я не терпима к тем качествам что вы описали. Единсьвенное Я люблю вежливых и аккуратных мужчин. Не дай бог у него будут ногти не подстрижены или грязь под ними. И люблю манеры. Ложь чувствую очень хорошо
youlaha
14 ноября 2019 (23:51)
Никого не хотела обидеть, просто выражаюсь конкретно
словами гвозди заколачиваю
alinamalina2 55
14 ноября 2019 (23:52)
а как же я как же я?
Уверена от того лицемерия, лжи и трусости что я встречала у мужчин и вам спасает какой то мощный аспект или наше сильное девье .
youlaha
14 ноября 2019 (23:53)
alinamalina255, в том-то и дело, что вы их не любите, но они вам чудным образом попадаются. Но вам-то конечно лучше знать что там у вас.
Крылатый Бык
« но у меня он в с «
Значит наполовину скорповский... опасненько
alinamalina2 55
Скорпионе, этой темы уже не было бы
Нам повезло
Galaxyalex
youlaha
вообще забавный такой отзыв об интеллигентках там - бритых ухоженных
Это же какой опыт должен был случится, чтоб прийти к такому определению
Неразделенная Любовь к гею?
Плавали встречали страшный удар по женскому самолюбию - редкая оправится иная долго будет приходить в себя
Европа будет Свободной!!!
youlaha
15 ноября 2019 (00:00)
Galaxyalex, был один марс в весах, солнце в весах, венера в весах. Как же его приходилось пинать искать денежную работу, обучать правильно проходить собеседования, чел реально хотел расслабляться + типичный маменькин сынок. Пришлось изгнать. Сейчас пинаю любовника Марса в тельце- такая же история, кроме сынка. Мужа будущего напинала, вырос, возмужал, добился. Но я много лет пинала. И так по жизни, в общем
Крылатый Бык
15 ноября 2019 (00:02)
Уверена от того лицемерия, лжи и трусости что я встречала у мужчин
Папрашу не обобщать... мои и против ваших выводов
У меня прямо с точностью до сотых на вашей , а то вы может думаете, чего это я до вас докопался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.