Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
Алина часть 2 3 4 Я безмерно вам благодарна!!! Очень жду продолжения Насчёт транзитов и Замечено следующее (и Я не знаю можно ли это относить к данному) при точно аспекте я разбиваю телефон 2 года подряд. И так же 2 года подряд лопаются лампочки в моей квартире. Не перегорают а прям лопаются с осколками . На транзите в прошлом году сдохла большая рыбка в аквариуме. В этом году лопнула лампочка в аквариуме и сломался фильтр, рыбки были на грани) Насчёт зароботка... Интересная тема. Всегда мои начальники были монстрами И первая под обстрел попадала я . Но я никогда не молчала и ругалась Даже драться бросилась Отстаивала справедливость. 2,5 года назад я устроилась в аптеку. Для своей начальница я стала близким другом Часто помогаю ей морально... Зарабатываю нормально. +работаю дома. Зарабатываю на таро. Насчёт мужчин, была безумно влюблена в высоко мужика 2,10 рост. 😁 Богатых мужиков в моей жизни нет. Часто попались такие с виду крутые а по факту занимали у меня деньги.. И насчёт папы. Есть. Я люблю его больше жизни. И он меня. Он Для Меня делает все. Я для него друг, опора и вечная поддержка во всем. Даже если он не прав. |
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
|
youlaha |
|
alinamalina2 55 |
|
Крылатый Бык |
|
youlaha |
alinamalina255, Программисты, всякие айтишники. Сидячие товарищи. Ничего особо сказать не могу, хотя 2й гражданский брак был с этим марсом. Как к мужику вопросов вроде не было. На работе тоже одного знаю, тихушник, вообще мнений нет P.S. Вспомнила, что я в то время писала песни, записывала диск. Во! Наверное вдохновлял!
Несколько песен сохранилось на |
Джай |
Замечено следующее (и Я не знаю можно ли это относить к данному) при точно аспекте Марс Квадрат Уран я разбиваю телефон 2 года подряд. И так же 2 года подряд лопаются лампочки в моей квартире. Не перегорают а прям лопаются с осколками да .. это Марс 90 Уран e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |