Способен обходить острые углы, выполнит сложную миссию -- без кровопролития, аккуратные диверсии, мирная миссия. У меня есть хорошие знакомые с Марсом в Рыбах.. Любят абстрагироваться.. т. е - хотят иногда побыть в одиночестве.. владеет всеми сокровищами мира, эти сокровища не измеряются деньгами.
Или кого-нить спящего застрелит... когда совсем доабстрагируется
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (09:43)
Способен обходить острые углы, выполнит сложную миссию -- без кровопролития, аккуратные диверсии, мирная миссия
Мой МЧ
и в
И очень интересно то что он мистику отрицает напрочь. Он как бы рад что я этим всем занимаюсь. Но слышать ничего не хочет.. Боится
И пришла к выводу что наверное это на глубоком уровне произошла его любовь.
Где то на подсознании притянула его своей лёгкой "ненормпльностью)
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (09:47)
И все же я знаю одного мч и
Скрытной до жути. Слова лишнего не скажет
Но внешность красивая.
А ещё Уважаемые форумчане..хотела бы Отметить что особенно с сильными аспектами даёт неплохие результаты в парном спорте.
Я 15 лет танцевала.
Выше описанный мч участвовал В ММА И добился высоких результатов.
А вот в одиночку у нас не хватает энергии на сражение
youlaha
15 ноября 2019 (09:58)
что так ополчились против Весовских мужиков? .. Амитабх Баччан, в карте Венера в Весах, всю жизнь - актер кино, Индия, секс символ Индии, любимый актер индусов, легенда кино.
Джай, я ополчилась на мужиков со слабым марсом.
А когда у мужика венера сильная, то это значит что у него гармоничное отношение к женщинам.
Мужчины с венерой в весах мне нравятся как относятся к женщинам.
Но если при этом марс у них сильный (например, во льве), то они красавчики.
А если слабый, то увы и ах.
Конечно же это мое скромное мнение
youlaha
15 ноября 2019 (10:03)
alinamalina255,
...и Марс Весы
Скрытной до жути. Слова лишнего не скажет
Вот это и бесит до жути. Человек не может довериться. Вечно предпочитает держать лицо, его реального не увидишь, приходится на карту ориентироваться. Рассказываешь ему же про него же. А не он про себя. Ууууххх, как же меня это бесит!!! Лицемерные твари
Минус мужчины с венерой в весах, что им нравятся такие же лицемерные девушки. Девушки с маской, девушки без своего я, не открывающие реальной сути. Ууууухххх. Общаюсь только потому что соединение моего марса и их венеры - самый сильный сексуальный аспект. В койке там особо личность не нужна
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (10:21)
В койке там особо личность не нужна
Моё сообщение пришло?
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (10:23)
Не пришло..насчет койки))
Я всегда думала что мужчина будет действовать по
Но было замечено что действуют они чаще по Венере и я не только про секс но и в целом напор и поведение.
Хотелось бы отметить
И марс
youlaha
15 ноября 2019 (11:07)
Для не близких мужчина действует по солнцу. Для близких, когда вы уже перешли на дом - по марсу. Дома он марс. На словах он может быть какой угодно, например, по меркурию.
По Венере он действует для вас. И в случае с венерой в весах это прямо "для вас" вдвойне. Уступчивый для женщины. Но это хорошо только в койке. Ублажение, обхождение, позволение. А вот в остальной жизни нет. Ну и венера в весах у мужчины настолько уступчива для женщин, что помимо близкой женщины могут быть и другие женщины в его поле. Они каким-то чудным образом им уступают. И особенно всяким скорпионкам, те вообще не чураются в чужое залезть
В общем, они какие-то двуличные.
Если моя венера в близнецах впускает всех в свое поле для общения, которое ничего еще не значит, то мужицкая венера в весах пускает в свое поле женщин для любви. Они смотрят на всех этих женщин как на женщин. И я бы не сказала что они чего-то там выбирают. Просто позволяют себя выбирать. Для позиции мужика это глупо т.к мужик должен выбирать.
youlaha
15 ноября 2019 (11:24)
Хотелось бы отметить Венера Скорпион
Напряжена. Такое напряжение хорошо разряжается в сексе, поэтому это венера считается сексуальной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.