Если уж девушка с “завелась”, то ее трудно остановить. Она захочет больше, чем вы можете дать, и, поверьте, сумеет заставить вас дать ей это. Во время интима она может ввести в ваш анус вибратор.. не взирая на ваши реакции .. тут можно кричать, можно не кричать... но такое переживание вы будете помнить много лет и не скоро забудете... Главное, чтобы после этого -- не стать педиком..
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
15 ноября 2019 (13:34)
куда мир катится..
вернее форум
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (13:36)
Во время интима она может ввести в ваш анус вибратор.. не взирая на ваши реакции .. тут можно кричать, можно не кричать... но такое переживание вы будете помнить много лет и не скоро забудете... Главное, чтобы после этого -- не стать педиком.
Жестоко
Надо поаккуратнее с такими...
Ц меня был случай с мужчиной
Моральный /психологический садист.
Не дай бог его ослушаться. Или не сделать как он хочет - психи истерика..
Женат в 3 раз в свои 30 лет.. Баб бьет но я с ним психо - эмоционально идеально сошлась по началу..
Эмоции бешеные..
Хотя не знаю почему меня на них так тянет... Указаний в карте вроде нет
alinamalina2 55
15 ноября 2019 (13:36)
куда мир катится..
вернее форум
Почему бы и не поговорит об этом
Galaxyalex
15 ноября 2019 (13:37)
кстати геем можно стать и без всяких вибраторов ибо среди геев бывают чисто активы...
странный ход мыслей ...про вибратор подозрительный
Galaxyalex
15 ноября 2019 (13:38)
Почему бы и не поговорит об этом
а я не тока об этом...я тут ваще про интерпретации...начитался всякого на пред.страницах
Сказали спасибо: 1
youlaha
15 ноября 2019 (13:59)
Во время интима она может ввести в ваш анус вибратор..
Да, у выраженных скорпионов с личными границами труба. Только толстокожий телец может это выдержать
youlaha
15 ноября 2019 (14:03)
alinamalina255,
Хотя не знаю почему меня на них так тянет... Указаний в карте вроде нет
Как это нет. У вас там квадрат из кучи планет какой-то. Напряжение чувствуется в вас. С виду тихоня ( 12) а на самом деле
Milasha
Милана
15 ноября 2019 (14:15)
Эмоции бешеные..
Уж не ли в аспекте с
Крылатый Бык
15 ноября 2019 (14:41)
Да, у выраженных скорпионов с личными границами труба. Только толстокожий телец может это выдержать
Нет уж , избавьте меня от этого
Спасибо Джаю за предупреждение , а то тут одна девушка проявляет настойчивый интерес , буду игнорить дальше , а то вдруг вибратор достанет в самый неподходящий момент
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.