натлия заинтриговали про Онегина.. Фильмы красивые про любовь я смотрю периодически, драмы тоже бывают шикарные - "Титаник" "Зеленая миля" "Привидение" и др.. не помню правда там -- чтобы по имени отчеству называли.. Против произведения "Евг Онегин" ничего против не имею. Я даже "за"... Вероятно наверное в связи с развитием интернета - мораль и этика людей деградирует потихоньку.. В интернете - порнуха на каждом шагу. Все якобы можно купить за деньги..
Одной из важных тем пятого дома является тема любви и романтических чувств. Некоторые считают, что пятый дом отвечает за все проявления любви, однако, любовь — сложный и многогранный с психолог точки зрения эмоциональный феномен. Пятый дом управляет романтической любовью, восьмой дом—сексуальным аспектом любви, одиннадцатый— братской любовью и т.д. Дарить любовь, пробуждать любовь — проблема, решение которой может потребовать много времени и усилий. Романтическая любовь, входящая в область компетенции пятого дома, может занять всю жизнь. Любовная роман-тика подразумевает состояние души, обстановку, умонастроение, которые переносят нас из повседневности в область насла-ждения. Пятый дом учит Вас возноситься над жизненной рутиной и перемещаться в те края, где удовольствие приходит на смену боли. (Манкаси).
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
3 ноября 2019 (20:31)
Пятый дом учит Вас возноситься над жизненной рутиной
5 дом вроде бы не может вознести, он же не горизонт и более старшие дома. Да и не факт, что именно учит. Ну это так, мысли вслух
мораль и этика людей деградирует потихоньку..
Джай
Откуда вы знаете как и чем живут другие люди? Это как то касается вас?
--------------------Откуда вы знаете как и чем живут другие люди? Это как то касается вас?-----------
Меня это интересует более всего на свете.. Я это читаю, общаюсь, анализирую, сравниваю, оцениваю ...я на этом зарабатываю, это любимое мое дело.. Меня звезды кормят.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
3 ноября 2019 (21:05)
Я это читаю, общаюсь, анализирую, сравниваю, оцениваю ...
Тогда тем более странно приходить к таким выводам ну это моё личное мнение, на истину не претендую))
feel
3 ноября 2019 (21:39)
Скажите, а
южный узел на куспиде 5?
А так, 4 планеты в нём ещё
Galaxyalex
4 ноября 2019 (01:48)
В интернете - порнуха на каждом шагу. Все якобы можно купить за деньги..
да все бесплатно как бы уже
Вам бы все потратить куда бы деньги? ммм
а они не нужны уже давно
вот
а раз не нужны деньги эти
то и зарабатывать не надо их
А чем заниматься тогда?
Верно: нечем..ну только разве играться
Во времена настали что млад что стар - играются
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 ноября 2019 (01:52)
мораль и этика людей деградирует потихоньку..
она не то что деградировала - она исчезла
Осталась лишь иллюзия в головах старичков, кто помнит как это было ещё когда то
-------Тогда тем более странно приходить к таким выводам-------
Я на астро форумах не пишу никогда выводы. Форумы - место для встреч единомышленников, для дискуссий, для обсуждений.. Выводы приходится делать на консультациях. Там это клиент просит. Там надо иногда это делать. Но лучше клиента подводить к тому, чтобы человек сам для себя сделал вывод. Идеальная консультация - когда человек выбирает что ему делать Сам. Но нередко говорят в процессе общения: "Игорь, определите меня - куда мне идти!" .. Человек ощущает жизнь как некую фатальность или условность, где все жестко предначертано звездами. А ведь звезды - не судят, они помогают выбрать из возможных вариантов - лучший вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.