ибо у нас - интуитов - энергии копится в разы больше, чем у вас сенсов в связи с отсутствием реального секса: следовательно мы и рулить бум и менять мир под себя
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
16 ноября 2019 (16:47)
так что расслабтесь и получайте удовольствие
Нету от вас Алёша удовольствия Не умеете доставлять))) да и вас вроде мужчины интересуют, чёт вы попутали
Бояньте лучше про своего эээ... (забыла) Ну про кого вы всегда пишете.
alinamalina2 55
16 ноября 2019 (17:29)
Странную штуку я обнаружила.. Сатурн в 8 доме. А я достаточно темпераментный человек .. А вот сейчас совсем нет мыслей об этом. И желаний
тема пошла не туда.
Дорогой Джай) если вы в ближайшее Врем сделаете продолжение я буду очень рада!
Понимаю вашу занятость.
Milasha
Милана
16 ноября 2019 (17:40)
alinamalina2
55
Мне кстати показалось, что человек с в 8 производит впечатление холодного. То ли аскет, то ли что...
Что-то в этом есть м-да...
Galaxyalex
16 ноября 2019 (18:04)
Нету от вас Алёша удовольствия
а и не будет
Пока интуиту не будет удовольствие он тоже не доставит
Бояньте лучше про своего эээ... (забыла) Ну про кого вы всегда пишете.
а вы попросите хорошенько, может снизойду
кста,к ак вы себя чувствуете, а то последние время часто тут уже зависать в вирте стали
Просто беспокоюсь ибо писали что однажды заболели от вирта
Milasha
Милана
16 ноября 2019 (18:08)
Да мне не надо Лёш от вас удовольствия, будьте добры не пытаться, пожалуста оч прошу
Да со здоровьем то все в порядке, но из-за одной истории да переживаю, ну уж переживу как нибудь сама, тут помощь не нужна.
Займитесь кем нибудь другим пжл
Galaxyalex
16 ноября 2019 (18:40)
Да мне не надо Лёш от вас удовольствия, будьте добры не пытаться, пожалуста оч прошу
Да я в этом и не сомневался... Гордынька как у всех обывателей вперед вас родилась
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 ноября 2019 (18:55)
У нас с вами Алексей синастрия не айс, че усугблять то. Болеть потом)))
Я бы лучше об астрологии потрындела.
Galaxyalex
16 ноября 2019 (19:03)
Я бы лучше об астрологии потрындела.
так вот и не потрындеть жеж...ибо не платят интуиту за потрындеть тут вот кинул ссылки на игрушки свои...
Ну и где вы?
Нетуть вас... никто не хочет вкладываться...эгоитсы все
так чтож трендеть та
No many - No fanny
Так и бум сидеть все в гордом одиночестве
Milasha
Милана
16 ноября 2019 (19:09)
Неее, money я на новую посудомойку потрачу)))) щас и ретро мерк пережду и пойду какую-нить черненькую присматривать.
Украшения мне для буфета пришли. Покрасить бы, а я в расстройствах ну ничо, вот дырочки под ручки пусть мне аккурат на и просверлят. Ручки я уже подстарила немного как могла))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.