Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
|
hE7EL |
|
youlaha |
У меня в 8, задавайте вопросы. Из того, что сходу: могу хорошо жить по строгому бюджету и люблю заниматься планированием и бюджетированием других людей и компаний. Осторожна, но в то же время авантюрна. Говорю и, как всегда, понимаю что карта работает вся сразу и за авантюризм отвечают другие планеты. Сатурн в 8 за осторожность - да. Сатурн в доме ограничивает проявление дома, но не всегда. |
alinamalina2 55 |
Из того, что сходу: могу хорошо жить по строгому бюджету и люблю заниматься планированием и бюджетированием других людей и компаний. Могу ли я отнести транзит по 8д к таким проявлениям как - на работе мы заказываем еду в кафе. И вот (около двух недель уже) я самая маленькая если что... Но почему то так происходит что я стала напоминать всем. Если я не закажу все голодные будут. Вчера специально не стала заказывать - посмотреть. Да все остались без еды.
И с сеголняшнего дня я этим занимаюсь. И ещё пару пунктов появилось где на работе за какие то организаторские моменты или коллективные легли все на МеНя
Правда ещё и двигается по 8 в Натале в 10 упр. 8 |
youlaha |
alinamalina255, распределение бюджета - да, как вариант. Сатурн у вас сейчас в знаке владения и управляет домом владения, значит адекватный. Бюджет, конечно, это далеко не только еда, а все возможные статьи доходов и расходов. Думаю, вам можно что-то и посерьёзнее взять, какую-то ответственность за чужие деньги. |
Джай |
alinamalina2 .. для Алины часть 5 ..Асц .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
alinamalina2 55 |
alinamalina2 .. для Алины часть 5 ..Асц ..
Спасибо большое!!! Я вот на днях как раз задалась вопросом об асц. Моё время точное) в 00.00 маму повели рожать и в 00.07 появилась я. Врач ещё хотела записать на 07.09.а мама сказала что уже 7 минут как 8.09) Так вот насчёт внешнего проявления - веснушки на носу) практически от рождения. У меня быстрый темп разговора. Жестикуляция) вечная тяга к информации. Дня не прошло чтобы я что то не почитала не поизучала... И насчёт асц. - у меня глаза как будто всегда в слезах. Влажные) я склонна к полноте. Чувствительна. Если какой то сюжет трогательный или ранимый слезы на глазах моментально. Могут влиять 2 знака? О детях задумалась только сейчас в 26 до этого безразлично было. Насчёт 4 дома - 100% я очень домашний человек. Люблю гостей у себя дома. Тяжело МеНя вытащить |
Джай |
|
alinamalina2 55 |