Асц и в 4 доме.. ( мы с вами говорили про ваш почерк)
Я тоже к этому склоняюсь))
Крылатый Бык
19 ноября 2019 (17:09)
"Можно я спрошу 85 раз 😁
Транзит Сатурн Квадрат Марс
И Сатурн Соединение Уран и Нептун"
Давайте включим логику и подумаем, вы же Дева по Солнцу, для вас логика имеет значение? Тем более, что Меркурий там же. У вас Плутон уже гулял не так давно по соединению Урана и Нептуна и создавал квадрат к Марсу. Я так понимаю вполне пережили этот период. Так чем Сатурн хуже?
alinamalina2 55
19 ноября 2019 (17:27)
Тем более, что Меркурий там же. У вас Плутон уже гулял не так давно по соединению Урана и Нептуна и создавал квадрат к Марсу. Я так понимаю вполне пережили этот период. Так чем Сатурн хуже?
Саажем я не заметила..
А вот становление на куспид 8-пвпа в больницу лёг
И не знаю могу ли я отнести сюда свою начальницу, её чуть не застрелили.
Я болею каждый день
Ноги. Пальцы пухнут) на руках уже все пальцы разрезала себе.. Теперь рот и зубы.
Я в жизни так не болела
Не понимаю почему что...
кстати упр. 6
alinamalina2 55
19 ноября 2019 (17:30)
А ещё назрел вопрос?)
Какой дом или планета отвечает за еду?
Луна? Юпитер?
Я стала готовить как Ненормальная. Всмвмле много очень. И то что никогда раньше не готовила
*как много вопросов и как мало ответов*
Крылатый Бык
19 ноября 2019 (20:23)
alinamalina255
Ох уж этот Сатурн, беспокоит вас не по детски . Он у вас ретро в натале, какая-то карма за ним тянется. Ну я так понимаю, что вам надо взять себя в руки и методично , серьезно по сатурниански решать проблемы со здоровьем . А в первую очередь навести порядок в голове.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
19 ноября 2019 (20:26)
Луна? Юпитер?
За еду отвечает Луна насколько я в курсе. Она у вас в Тельце, любит вкусно покушать
alinamalina2 55
19 ноября 2019 (21:20)
серьезно по сатурниански решать проблемы со здоровьем . А в первую очередь навести порядок в голове.
как навести порядок в голове)
Крылатый Бык
19 ноября 2019 (22:28)
как навести порядок в голове)
Используя астрологию и логику) Вот вы опасаетесь ближайших транзитов Сатурна , с уже работает на полную катушку , завтра -послезавтра будет расходиться , считай уже пережили. Дальше с и будет типа действовать до 15-го декабря. Пройдёт все эти транзиты один раз, то есть не будет петлять в вашем 8-м доме делая заново пугающие вас аспекты. Уже все гораздо проще , чем могло бы быть . Потом для подтверждения событий одних транзитов мало, надо ещё иметь указания в прогрессии, дирекции и соляре. У вас есть таковые?
Алина -1). форум это место для дискуссий и для встреч с единомышленниками. Подробные консультации на форуме сложно делать.. Если понравился какой-то астролог - можно уйти в приват, на е майл, в скайп, на Ватсап. Скайп я уже использую редко. Глюченая программа. Есть лучше - Вайбер и Ватсап.
2) если появились болезни - хорошо бы проанализировать их причину. Основные причины рождаются в голове. Бывают кармические причины.
e-mail - asоlo280@gmail.com
alinamalina2 55
20 ноября 2019 (00:14)
дирекции и соляре. У вас есть таковые?
Нет =это остужает мою голову...
На самом деле я Боялась одного ("Боялась /ждала) что кто то напишет о папе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.