Не за что Я с большим удовольствием вас успокаивал и успокаивал бы еще, ведь моё Солнце на вашей Луне
Сказали спасибо: 1
Aurelia
20 ноября 2019 (22:16)
Крылатый Бык, , как мило!
Почаще бы между людьми такие аспекты встречались
Сказали спасибо: 2
alinamalina2 55
20 ноября 2019 (23:20)
успокаивал и успокаивал бы еще, ведь моё Солнце на вашей Луне
Права очень мило и мне очень приятно!
Жаль что общения здесь совсем немного (
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
21 ноября 2019 (05:59)
He7el
А что с ним не так в 8-ом? Или вопрос какой есть?)
А где я спрашивала, что "с ним не так". Скорее я вообще не имею понятия "как". Вот и почитала бы.
hE7EL
21 ноября 2019 (12:13)
Milasha
А где я спрашивала, что "с ним не так".
53-я стр. данной темы, 16 ноября 2019 (19:19)
Что-то про в 8 люди забыли.
Ув. youlaha немного ответила по данной теме на 54-ой стр. 19 ноября 2019 (12:32)
У меня в 8, задавайте вопросы.
Возможно, она сможет немного расширить свой ответ.
Мне кажется вы, девочки лучше поймёте друг друга.
PS: у меня в последних градусах 8-го
Но в отличии от краткого описания ув. youlaha чужие фантики мне совершенно не интересны. Что поддержу - это умение жить по строгому бюджету.
Назвал бы одним словом главное качество такого положение осторожность (и это с ).
Milasha
Милана
21 ноября 2019 (13:06)
hE7EL вы какой-то свой смысл вложили в мой вопрос))) Аха, трактовки в инете я тоже читала, можете не пересказывать их мне, я умею гуглить))
А это судя по всему показатель неосторожности к бюджету. Ну че, клево
hE7EL
21 ноября 2019 (13:46)
Milasha, ну раз умеете гуглить, то зачем спрашивать?)
В моём ответе/вопросе не было смысла, упростил трактовки до одного ключевого слова.
В очередной раз убеждаюсь, что мы друг друга совершенно не понимаем.
Постараюсь в дальнейшем вас не цитировать и вообще обходить стороной, долбиться в стену себе дороже)
PS: ну и судите по всему и как вам нравится)
youlaha
21 ноября 2019 (13:59)
Milasha,
Вы мой пост читали на 54 странице? Я там чётко написала, что сатурн в доме ограничивает проявление дома. Сатурн в 8 доме ограничивает опасность. Это синоним осторожности. Так же 8 дом отвечает за чужие деньги. Я умею жить в условиях строго бюджета, когда я вся в кредитах. "Вся в кредитах "- это тоже тема 8 дома и чужих денег и Сатурна. Вокруг меня постоянно чужие деньги (кредиты). Сатурн отвечает за постоянство тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.