Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Milasha Милана |
|
Джай |
|
Джай |
Типа - обыкновенная астро тема.. Создается какая то тематика... например -- Венера в Овне в 3 доме.. затем пишутся общие определения для такого положения... Я пишу.. Затем подключаются форумчане и пишут .. типа .. "А у меня плюс к этому Венера 150 к Плутону" -- и рассказывают про это, про то, как видоизменяется смысл Венеры в Овне и в 3 доме. Обыкновенное форумное общение.. А что не так? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Например .. Луна + Веста, что я описал в первом посту - у одних проявляется Так, а у других по другому.. Я встречал, что с таким положением женщина не хочет создавать иметь семью,.. Но так же я встречал ровно другое -- эту женщину когда мать бросила.. То есть две планеты создают тип события, но его смысл бывает ровно противоположный.. В первом случае, ты бросашь семью, а во втором случае - тебя когда-то бросила мать.. И 1 и 2 случай верны под это сочетание Луна Веста.. А если подключены другие планеты - трактовка окрашивается другими красками и тонами.. Астрополе тоже может влиять. Для меня это бесконечно интересно. Необъятное поле для изучения и исследований. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
Джай |
Вот эту тему сейчас читаю ... интересная .. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38871 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
Джай |