Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Джай |
разрыв связи - интересная интер трепация.. я всегда считал аспект -- как жесткое отношение к окружающим.. Про квадрат Сатурн Уран есть хороший фильм "Умница Уилл Хантинг" .. В главных ролях:Мэтт Дэймон, Робин Уильямс, Бен Аффлек e-mail - asоlo280@gmail.com
|
натлия |
А вот напряжение часто это ненужная жестокость... пнуть ногой кошку, шугнуть бездомную собаку.. к людям аналогично.. Или напряжение Ненужная жесткость, резкие поведенческие реакции и упрямство при малейшем или простейшей обращении, просьбе, при столкновениях с препятствием, ограничением, давлением, принуждением. То есть в ситуациях, где это совсем не уместно.. Мать обращается к сыну - Сынок, у тебя два дня высокая температура, может стоить обратиться к врачу, как думаешь? Резко и импульсивная вскочил, оттолкнул мать, забежал в другую комнату, захлопнул дверь. |
lana.nsk |
|
Джай |
|
lana.nsk |
натлия, Согласна с вами, что жестокость в действии это негативный аспект марса должен быть. А аспект и это все таки больше про слом структуры, каких то устаревших установок, привычек. Либо мы сами меняемся по гармоничным аспектам, либо приходится под влиянием квадрата резко с болью расставаться с тем что держит и не дает развиваться. |
Aurelia |
|
натлия |
|
Aurelia |
С чьей стороны посмотреть? Со стороны того, кто рвёт , разумеется «я рву» -для «меня» это самый уместный выход из ситуации, в которой мне некомфортно.
Про чувства не поняла.. Речь как раз о физике.. Поведенческие реакции - резкие действия. Не дают Марсы с Уранами, Сатурнами жестокости, если Луна «в порядке» |
натлия |
Так о том и речь, что адекватная ситуация и неадекватное действие.. Ситуация по сути - не является не комфортной, чтоб из нее искать выход и уж тем более разрыв, чтоб избавиться, тем паче - подобным образом.
О жесткости.. О, жесткость отнюдь не жестокость и садизм.. Жесткость/резкость действия, чувств, эмоциональных реакций слова.. И луна здесь совсем не при делах(в контексте убитости ), если она конечно не напряжение тем же .. Мой вам пример, если угодно- , (напряжения нет) А И вот, могу долго, терпеливо, трепетно, смиренно к человеку/кам, а как вижу что на шею лезут - вот тут держите.. Резко/жестко словом поставлю на место.. |
натлия |