Знакомые начали рассказывать о том, что на Ютубе слышали от астрологов, что 23-26 ноября едва ли не самые удачные дни в году для новых начинаний - старта новых проектов, начала обучения, запуска чего-то нового и т.п.
Из любопытства решила посмотреть на транзиты.
23 ноября - Уран идет на оппозицию с Марсом, Луна в квадрате к Сатурну и Плутону.
24 ноября - Луна в соединении с Марсом в оппозиции к Урану.
25 ноября - Луна в Скорпионе, соединение с меркурием и Прозерпиной, трин к Нептуну. Оппозиция Марс-Уран.
26 ноября - Новолуние. Оппозиция Марс-Уран.
Наверное, из-за соединение Венера-Юпитер кто-то решил, что это прекрасные дни, раз в году такое бывает)))
Но мне кажется, эти даты, мягко говоря, опасны для новых начинаний. Как Вы считаете? Сейчас это популяризируют.
Aurelia
6 ноября 2019 (10:58)
Elsalar, , на то они и общие, чтобы не всех касаться, смотрите как на ваш натал ложатся, может будут актуальны, а может общий фон создадут..
Марс опп Уран активные действия, прорыв может быть по забуксовавшей теме дома натала, где Уран петляет давнооо... и по Упр.
Milasha
Милана
6 ноября 2019 (11:06)
Ааааа! Опять на моем Асц планета в оппе к
Хотя проигралось только - порезалась. и вроде никак
Надеюсь при простуду не подхвачу воздушнокапельным путем))
Elsalar
6 ноября 2019 (11:14)
Спасибо)))
Нет, не для себя спрашиваю. Просто некоторые хорошие знакомые послушали, и в эти даты уже бросились что-то начинать))) Самой стало интересно, а что там
Aurelia
6 ноября 2019 (11:41)
уже бросились что-то начинать)))
Ну если «бросились», то видимо резонирует с их натальными картами приближающиеся транзиты)
Я люблю Уран и Марс, у меня прилив энергии идёт, хочется бегать, прыгать, танцевать, сексом заниматься на люстре ааа, ещё музыку громко слушать и на авто гонять...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 ноября 2019 (12:25)
А как они бросились уже начинать?
Запланировали имелось ввиду?
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
6 ноября 2019 (12:34)
Умилительно.
Каналам ютьюба, чтобы жить и ротироваться, нужно о чем-то говорить. Желательно возводя любой чих превосходную степень, как "новость века" каждую неделю. "Ретро меркурий - ааааа, полнолуние – оооооо" итп,
Броситься - хорошо идет к аспекту - "разбежавшись, прыгну со скалы", если нужно сбросить напряжение и выжить.
Если человек ведомый, и не чувствует свою индивидуальность посреди общих прогнозов - его натал не раскроется. Однако, кому-то может внешний пинок воображения удачи как мотивация и правда откликнется.
Сказали спасибо: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
6 ноября 2019 (13:25)
Сейчас это популяризируют.
да действительно ум илительно
Это как популяризация - какого-то учения ну или направление в науки?
Вера в 23-26.11 2019
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 ноября 2019 (13:26)
Надеюсь при простуду не подхвачу воздушнокапельным путем))
не, Милан, не подхватишь
Там все серьезнее, чем порез же а не
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 ноября 2019 (13:31)
ааа, ещё музыку громко слушать и на авто гонять...
колонки надо мощные
вот у меня 2 пары по 50 ватт ..но я их со студенческих времен не включал на полную.. Когда включал - люстры по всему дому тряслись - ходил проверял на 5 этажей ниже
Ну так то в - дозволял, ибо колонки эти я привозил на тусовки на машине - там и включал...претензии шли хозяевам квартир, а не мне вот - шахтер - я не причем был всегда
Это как Горбачев с Ельциным развалили СССР а обратку не получили - прожили благополучную жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.