Galaxyalex, по поводу мужских провисающих тел, простите, вам сколько лет?
Господи, ну сколько у людей шаблонов в голове
Сейчас многие мужчины, как и женщины после 40 выглядят на до-30-летний возраст. Про низший класс конечно не говорю. Как минимум средний очень даже все следят за собой. У меня есть знакомый в 62 выглядит как конфетка. На 25 лет меня старше, было время, я в него втрескалась. Время идет, а на него как будто не действует. Сейчас все больше таких. С современной косметологией и пропагандой ЗОЖ хороший внешний вид возможен в любом возрасте.
Galaxyalex
10 ноября 2019 (14:54)
л, простите, вам сколько лет?
много...
Время идет, а на него как будто не действует. Сейчас все больше таких. С
больше, но не все
Европа будет Свободной!!!
vinch
11 ноября 2019 (16:35)
Знакомые начали рассказывать о том, что на Ютубе слышали от астрологов, что 23-26 ноября едва ли не самые удачные дни в году для новых начинаний - старта новых проектов, начала обучения, запуска чего-то нового и т.п.
Тоже послушала. Ниже ролик астролога, она связывает это, в основном, с благоприятным воздействием аспекта Сатурн-Нептун.
Так вот могу вас всех уверить, что любые глобальные начинания в ближайшие 2 года, а то и 5-6 лет обречены на провал
Почему?
да потому что подходят к концу мегациклы социальные
А именно:
( в след.декабре)
- уже через пару месяцев
- тоже скоро
А потом и где то в 2024-25 - там и -
Начинать что-то хоть и на - левый - под конец цикла - абсурд
Это все подведение итогов - причем итогов даже не последних нескольких лет, а десятилетий
Ну куда там до самопальных астрологов в сети - это понимать
Так что можете смело отдыхать следующий год а то и до (в 2025-26гг)
Европа будет Свободной!!!
кудряшка
19 ноября 2019 (16:18)
Добрый день!
У меня транзитное соединение 24 ноября в воскресенье в 29 встает на мой натальный . Как это может проиграться?
rocketa
20 ноября 2019 (00:58)
Считаются ли даты 23-26 ноября удачными для новых начинаний? Сейчас много об этом говорят, но...
но транзитный аспект , может подпортить малину))) уже сейчас пошли первые весточки от тех, у кого натальные планеты попадают под этот аспект, особенно ярко проигралось тр соединение с натальными планетами в первом доме. ось 1-7 По классике проигралось: разрыв взаимоотношений, разрывы договорённостей с бизнес партнёрами и пр...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.