помогите, пожалуйста, понять, что происходит с жизнью, похоже, у меня сейчас время собирать камни... и оказываются они очень тяжелы, хотя, я всегда стремилась быть честной... вот думаю, может быть, я не правильно понимаю смысл честности?
Уран во 2 доме в весах, Хирон в 8ом в овне,
уран - управитель 7 дома,
их оппозиция квадратит венеру в 11 доме в раке,
всё очень кармично
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 ноября 2019 (22:50)
у очень многих - они в оппозиций стояли чуть ли не 50 лет
Так что оппозицию эту нет смысла обсуждать
Беспредметный разговор
Европа будет Свободной!!!
Лирра
9 ноября 2019 (23:15)
но не у всех уран - управитель 7 дома и тауквадрат,
оппозиция точная,
квадраты у меня работают, странно, если оппозиция будет молчать
вычитала про квадрат венера - уран, что при таком аспекте случается наоборот - если кажется, что отношения надолго, то они оказываются скоротечными, а несерьёзные становятся долговременными,
у меня так и случилось,
но не понимаю, почему уран? это больше на хирон похоже
по квадрату венера - хирон, когда выходила замуж, была уверена, что встретила "принца", но вскоре всё переменилось кардинальным образом, как на уровне отношения ко мне, так и на уровне финансов
интересно, что тогда уран с нептуном стояли в оппозиции к венере и квадратах к моим хирону и урану
Galaxyalex
9 ноября 2019 (23:23)
прочитал...иии
не понимаю - о чем хотите поговорить
Galaxyalex
9 ноября 2019 (23:25)
у меня тоже оппозиция и но там ещё и сидит на а на больше аспектов особо нет
И тоже много чего понакручено в жизни на этой оппозиции
И ещё у доброй половины человечества
Aurelia
9 ноября 2019 (23:27)
Лирра, какой градус у Хирона? R или D?
Лирра
9 ноября 2019 (23:54)
Хирон в 16 гр., обычный, не ретро
я всегда стремилась быть честной в отношениях - по урану - хирону же?
такое впечатление складывается, что честность наказуема, как минимум, ничего ею не добьёшься,
как будто уступила свою жизнь другим (по урану во 2 доме)
ситуация сложная была, любовный треугольник, вот только любовниками мы не были, никак не могли решить ещё и наши прооблемы, чтобы найти путь друг к другу, это длилось годами, до сих пор точка не поставлена
лет 8 назад я решила покончить со всем, у меня даже получилось, я обрела свободу, но по транзиту плутона в оппозиции к венере 3 года назад нежданно - негаданно для себя вернулась, а он же к недоделкам возвращает, не понимаю, зачем? ни к чему хорошему прийти за это время так и не удалось, просто поговорить не хочет... сижу, ломаю голову, чего я делаю не так и чего от меня надо судьбе?
Лирра
10 ноября 2019 (00:14)
не понимаю - о чем хотите поговорить
оппозиция в тау создаёт напряжение, которое выливается на вершину по квадратам, верно?
вот и хочу понять, какое напряжение несёт мне уран с хироном? что решать и прорабатывать? как прорабатывать?
не попадается ничего полезного в инете, главная мысль - оппозиция поколенческая, ничего личного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.