но у меня ещё транз. уран из 9 дома тринит солнце с марсом, прошлый раз, когда уран из 5 дома тринил их, уже на излёте, познакомилась с будущим мужем,
сейчас женихи в соц. сети активизировались,
странно, что молодёжь среди них идёт, опять - таки загадка - это к чему?
недавно в реале жизнь свела с мальчиком на 18 лет младше с таким же тау и асц в водолее, синастрия шикарная, даже трин венера - марс, соединение лилит, его ретросатурн на моём восх. узле в 5 доме...
он родился недели через 2 после моей встречи с мужем, тогда и произошла завязка всех последующих кармических событий
youlaha
10 ноября 2019 (11:12)
Вообще не ощущается аспект.
Хирон нет смысла рассматривать вообще.
Лирра
10 ноября 2019 (11:18)
у меня ощущается, как ни странно
Лирра
10 ноября 2019 (11:41)
хорошо, даже если есть мнение, что не ощущается,
сделайте доброе дело, помогите,
подскажите чисто гипотетически, как он может проявляться в сфере личной жизни, и что делать?
двуликость хирона - я всегда стояла перед выбором:
семья или любовь?
сохранять семью (свою и чужую), но продолжать лгать, или рубануть всё правдой?
опять же, что считать правдой? семью? любовь?
тяжкий выбор.......... выбирала семью, там дети...
это было источником напряжения в любви
Лирра
10 ноября 2019 (12:22)
думаю, в моём случае надо скорее рассматривать не просто хирон - уран, а хирон в оппозиции с управителем 7 дома
Хирон нет смысла рассматривать вообще.
хирон в 7 доме рассматривают с успехом
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:51)
недавно в реале жизнь свела с мальчиком на 18 лет младше
А это о том, золотце моё, что семейные ценности разваливаются на наших глазах и молодняк ищет титьку И вы тут вовсе не причем
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 ноября 2019 (13:52)
Лирра, сейчас будет говорить мой сатурн в весах
Не нужно от чего-то отказываться в пользу другого. Имейте все сразу Даже если вы отказываетесь от одного в пользу другого, четко представляйте зачем вам это надо. Что вы получите в случае отказа.
Вообще есть хорошая психологическая практика. Напишите на листе бумаги 4 группы списков:
1. Что я получу в случае, если сделаю это.
2. Что я не получу в случае, если сделаю это.
4. Что я получу в случае, если не сделаю это.
4. Что я не получу в случае, если не сделаю это.
Проанализируйте списки и поступите как наиболее важно для вас.
Что касается лично меня, может вам пригодится мой опыт: для меня любовь отдельно, семья отдельно. В настоящий момент планируем семью и свадьбу с человеком, с которым жить не собираемся.
А любовь и любовник у меня другие. И знаете, я безумно рада этому и рада что мои близкие люди это понимают. Любовник немного истерит, но а что он хотел, если он не может быть полноценным для меня, почему я должна отказываться от других желаний?
Альрауне
10 ноября 2019 (15:00)
ситуация сложная была, любовный треугольник
только любовниками мы не были
никак не могли решить ещё и наши прооблемы, чтобы найти путь друг к другу
до сих пор точка не поставлена
просто поговорить не хочет.
Автор, вы извините, но это похоже просто на ваши фантазии. "Путь друг другу", "искали годами, но так и не нашли", "он поговорить не хочет" - это женщины нередко любят жить в какой-то иллюзии при отсутствии реальных событий, "ломать голову", "что надо Судьбе?" За 8 с лишним лет "ни к чему не пришли", ничего между вами не было, а вы продолжаете искать карму и связь с
Может у вас какая-то связь и 5 дома, вот вы и погрузились в фантазию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.