у него с ними всё в порядке, с ценностями, мальчик серьёзный, ретросатурн трин солнце, ремонт мне делает, у меня до кучи второй заход сатурна в опп. к венере сейчас, чего то или он мне, или мы друг другу должны преподать,
на первом заходе был другой мальчик с разницей в 13 лет, благодаря ему поняла то, что бузуспешно пыталась понять больше 20 лет - противоречивость поведения моего партнёра из нашего треугольника
Альрауне
10 ноября 2019 (15:11)
Хирон нет смысла рассматривать вообще.
youlaha
Я тоже так думала, пока он у меня на Asc не вышел
- не единственный кентавр, есть более крупный - Харикло (о ней правда в женском роде надо говорить), но у меня в программе его нет, надо эфемериды найти. Было бы интересно.
А как вышел на Asc, то жизнь стала настолько суетливой, перенасыщенной событиями, беготней, обычно так говорят о транзитах , эффект уплотненного времени. И я вспомнила что также было когда вышел на Asс. Вот тут они похожи. При этом гармонично аспектировал Светила и другие планеты и негатива, можно сказать и не было, зато день проживаешь так, как иногда не проживаешь полгода.
Galaxyalex
10 ноября 2019 (15:19)
у него с ними всё в порядке, с ценностями, мальчик серьёзный, ретросатурн трин солнце,
аххха... как все знакомо
Потом сопли вопли - да он ведь казался - с ценностями а по факту обычный инфантил прикидывающийся Папой
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2019 (15:21)
Да похож по проявлением на
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 ноября 2019 (15:23)
Альрауне. Пошла посмотрела где у меня хирон сейчас. В овне во 2 доме - чтобы это значило?))
Квадратура с луной и секстиль с 5 домом - хотите сказать, это хирон меня подгоняет детей заводить Точнее, инициатива не от меня, а от мужиков моих.
Я подумаю над этим. В натале хирон в 4 - вообще ни о чем. Я его не рассматриваю, влияния нет, не смотрю его. Есть другие аспекты, которые можно притянуть за уши в ваших событиях, ящитаю.
Aurelia
10 ноября 2019 (15:33)
Хирон в натале в аспекте с личными работает на Ура! У кого аспекта нет, то им сложно понять
Так что тут Хирон с Венерой надо рассматривать, а Уран дело десятое...
Правда я тау не нашла с директным Хироном в 16 градусе
Лирра
10 ноября 2019 (15:36)
Альрауне, почти всё так, фантазии - ключевое слово,
Aurelia, да, Меркурий в 12 в трине к урану - хирону,
плюс сатурн в 10м тоже к ним в трине, такая завязочка на уран - хирон,
соответственно, секстиль мерк - сатурн, сатурн - упр. 5 дома,
я дева 100% и солнце в деве с марсом
передо мной всегда стоял вопрос - это мои фантазии или нет?
поскольку с его стороны не было однозначности в поведении, как я говорила, ситуация сложная была, мы познакомились благодаря моему мужу, они друзьями были,
я выходила замуж по большой любви один раз и на всю жизнь, для него "жена друга - не женщина", засада полная.......
сначала вынуждены были скрывать, не дай Бог, окружающие заметят, а потом уже и друг от друга, поскольку трясина засасывала, но временами прорывало, то он ко мне - я в отказ, то я к нему - он в отказ
Лирра
10 ноября 2019 (15:40)
а по факту обычный инфантил прикидывающийся Папой
не, хорошо всё делает, я уже насмотрелась, не первый, руками работать не стесняется, хоть под его началом другие работают
Выразили несогласие: 1
Лирра
10 ноября 2019 (15:47)
Так что тут Хирон с Венерой надо рассматривать, а Уран дело десятое...
вероятно, следует к личным приравнять управителя 7 дома
Альрауне
10 ноября 2019 (15:55)
Пошла посмотрела где у меня хирон сейчас. В овне во 2 доме - чтобы это значило?))
Могу сказать про себя, у меня в натале , на куспиде 2. До поры до времени я тоже не совсем понимала, как он проявляется и проявляется ли вообще. Но когда транзитный сделал к натальному, у меня возникло сразу несколько источников дохода. Я у Дарагана слышала про то, что возможна некая "двойственность" в проявлениях по делам дома. Ну вот так получилось. Что-то в этом есть. Но меня вообще интересуют кентавры, Фол, в частности, Несс и тд. Пока это для меня в перспективе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.