Раз вышли замуж и прожили 17 лет, значит задачи общие были именно с ним, а не с его другом.
задачи разные бывают и инструменты тоже, случается, что непродолжительное знакомство приводит к чему то...
в замужестве я ощущала себя птицей в клетке, в общем то, из решённых задач вижу, что благодаря ему научилась распозновать опасность попадания в зависимость,
не понимала долго, что находилась в зависимости, поскольку инструменты использовались тонкие, не замечала их, на грубые попытки реагировала сразу и даже не подозревала, что в зависимость можно вводить тихо и нежно........
что ещё? тормоз по моему восх. узлу - всегда приходилось решать его проблемы, на себя времени оставалось мало, и возможности он всегда урезал,
познакомились когда и через несколько месяцев стали встречаться, оба раза транз. сатурн был на моём восх. узле
на момент встречи с другом - ретросатурн на моём дсц,
непонятки наших отношений двигают меня во многих направлениях, начинается всё с попытки понять личное, а потом это вырастает, выходит за пределы личного на уровень общественного и шире, как ни странно
карта же должна реализовываться,
если бы мы были вместе, то зачем мне этот тау? он был бы неуместен,
так же и с его оппозицией
и потом, вопрос - зачем меня вернуло по плутону?
жила себе спокойно уже несколько лет и не собиралась второй раз наступать на те же грабли, однако, внешний мир меня просто вынудил отношения возобновить
Aurelia
10 ноября 2019 (22:19)
карта же должна реализовываться,
если бы мы были вместе, то зачем мне этот тау? он был бы неуместен,
Должна реализовываться, у вас нашёлся бы другой объект
Лирра, , извините, запуталась, а куда вас вернуло по Плутону?
Лирра
10 ноября 2019 (22:58)
Должна реализовываться, у вас нашёлся бы другой объект
зачем другой? этот хорош!
почти 9 лет назад я решила выйти на свободу окончательно, получилось, лет 5 я жила спокойно, но 3 года назад по транз. плутона в оппозиц. к венере была вынуждена вернуться и дальше продолжать разгадывать загадки.......
у него ретровенера отметилась немного позже по 7 дому между восх. узлом и хироном всвязи со мной
в то время, опять же, чтобы найти ответы, я обратилась к астрологии, и пошло потихоньку, хотя, до того несколько раз принималась изучать просто из интереса, но дело совершенно не шло
отслеживаю транзиты за это время, знаете, интересно получается,
у себя закономерностей пока не обнаружила, а у него в наши редкие случайные встречи и разговоры по телефону луна в аспектах к узлам или его 2ой оппозиц. хирон - солнце, а чаще к сатурну - луне, венере, или в особо торжественных случаях, когда по доброму удаётся поговорить, либо луна на венере, либо венера на луне, а то и обе - венера на луне, луна на сатурне
в день, который положил начало новой эры, у него по 1 дому шёл стелл. венера, юпитер, меркурий,
а уран стоял прямо на сатурне
у меня понимания происходящего прибавилось, и значительно, я объяснила многое ему, но дальше этого ничего не двигается........... никак точку поставить не удаётся
Aurelia
10 ноября 2019 (23:55)
зачем другой? этот хорош!
, ну пока этот есть, другого не надо, ясное дело..
А что вы ждёте от этих непонятных отношений, если уже решили поставить точку?
у него (не мужа) ретросатурн оппозиц. луна, венера,
С такой оппозицией ему может быть трудно проявлять свои чувства к женщине, как на этапе пока она в роли возлюбленной, так и в последствии к жене. Возможно поэтому и молчит, а вы всё ждёте. Вообще можно гадать сколько угодно, что у него в голове, но когда мужчине надо, он идёт напролом, сметая все преграды на своём пути.
Посмотрите дирекции, грядут ли перемены в сфере отношений.
Лирра
11 ноября 2019 (20:45)
А что вы ждёте от этих непонятных отношений, если уже решили поставить точку?
одного хватит, наелась,
я, когда решилась снова связь наладить, думала о карме, не помню уже, как эта тема возникла, но всегда чувствовала, что наши отношения тянуться из неведомых далей, и за эту жизнь столько негатива накопилось... не хотелось бы тащить её в новую, если она существует... думала, встретимся, поговорим открыто, как взрослые люди, придём к какому нибудь соглашению и расстанемся, избавившись хотя бы от части обид, но всё пошло не так, почти в прежнем русле
я уже и не знаю, хочу ли, наконец, быть с ним, устала, но про карму не забываю
Aurelia, вы правы, ему трудно, и будет ли он решать как то свои трудности от меня мало зависит......... хотя, подтолкнуть могу, как он проплутонил меня, и мне пришлось меняться за эти 3 года,
я хотела понять его, но пришлось ещё понимать и себя
и я тоже всегда думала
когда мужчине надо, он идёт напролом, сметая все преграды на своём пути
но для этого надо не конфликтовать с соответствующей частью себя, принимать свои чувства, а у него, как я теперь сумела понять, с этим проблемы
к сожалению, в дирекциях я мало чего понимаю, транзиты смотрю
Лирра
11 ноября 2019 (20:54)
про аспектацию тр. луной и венерой его оппозиц. - это только на мой предвзятый взгляд кажется, что всё же неплохой знак? задеваю до сих пор струнки
Aurelia
12 ноября 2019 (14:02)
ему трудно, и будет ли он решать как то свои трудности от меня мало зависит........
Лирра, , а я же не знаю стиль вашего общения, какие он находил слова, чтобы предложить вам быть с ним на начальном этапе, да и потом как-то сделал предложение будущей жене, сумел объясниться ... Просто возможно вам это показалось не убедительным тогда и вы тянули 17 лет брака на долге, поставив себя в самый конец очереди за счастьем, после детей, мужа, возлюбленного с его будущей женой, обосновывая заботой о их спокойствии
Такая жертвенность Солнцу Упр Асц в 1 доме как бы не очень свойственна. Где здоровый эгоизм?
Ещё момент, Сатурн в 10, если Дсц в Водолее, у вас давольно ранняя регистрация брака в 22 года. И это ваше самокопание, ближе к Меркурию в 12, как упр Асц в Деве, а желание всех в этой ситуации участвующих понять типично для К7 в
про аспектацию тр. луной и венерой его оппозиц. - это только на мой предвзятый взгляд кажется, что всё же неплохой знак? задеваю до сих пор струнки
А у вас синастрически Луны с Нептунами аспектов не имеют?
youlaha
12 ноября 2019 (18:18)
Лирра,
у меня нисх. узел, хоть и не в соед., но недалеко от венеры,
скорее всего, встретились мы, когда ретромерк был на моей венере,
подозреваю, что в далёком прошлом у меня был опыт жизни с любимым человеком, когда он становится всем миром, ты отдаёшь себя полностью и душа заполнена полностью
Не факт что дело в любви. Смотря чем управляет венера и где находится.
По своему опыту знаю, венера в синастрии с южным узлом отвечает за деньги
Я помогала когда моя венера стояла на южном узле партнера. И сейчас есть такой партнёр- помогает деньгами по первой просьбе. Речь всегда в деньгах. Я так же помогала человеку совершенно бескорыстно.
В натале, венера с южным узлом может говорить что у вас прошлый опыт был довольно дающий. Совсем не обязательно дело в любви.
Лирра
12 ноября 2019 (22:34)
мы встретились, когда оба были не свободны
и вы тянули 17 лет брака на долге
не только, я говорила, я была зависима, да ещё внешние обстоятельства так складывались, что снова запихивали меня обратно, стоило только рыпнуться
здоровый эгоизм... на первом месте порядочность и честность... к тому же, сложно увидеть черту, после которой надо его проявить, когда находишься в зависимости и не понимаешь этого
А у вас синастрически Луны с Нептунами аспектов не имеют?
его нептун трин моя луна, но орб, наверное, широковат - больше 4гр.,
ещё мой нептун секстиль его солнце
youlaha,
про деньги - это не ко мне,
астрология для меня открылась не так давно, а предчувствия, некие смутные знания, поначалу неосознанные, были во мне с самого детства, я жила, взрослела потихоньку и как будто вспоминала урывками, маленькими кусочками, это было так естественно для меня, так знакомо и вызывало непонятную тоску, как по чему - то утраченному, но по прежнему желанному и дорогому
конечно, эта тема не единственная, "давать" - да, но помощь, доброту, тепло, заботу
Лирра
12 ноября 2019 (23:17)
Aurelia,
подумалось - солнце в 1ом в деве, а мерк в 12ом - служение, жертвенность, не до эгоизма,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.