не только, я говорила, я была зависима, да ещё внешние обстоятельства так складывались, что снова запихивали меня обратно, стоило только рыпнуться
Лирра, не спрашиваю какие это были обстоятельства, но семнадцать лет же... жить с безразличным вам человеком, думая всё это время о другом.
на первом месте порядочность и честность... к тому же, сложно увидеть черту, после которой надо его проявить, когда находишься в зависимости и не понимаешь этого
вот как ни крути, вроде понятие «честность» одно, а вариации на тему честности, как ни послушаешь, у каждого свои выходят... и это он, Хирон-затейник... я, кстати, иногда ловлю себя на мысли, что могу оправдать любую сторону, такая адвокатская позиция.
Вы развелись на оппозиции транзитного Нептуна к нат Солнцу и квадрате к своему нат положению? И в данный момент всё ещё в 7 доме?
его нептун трин моя луна, но орб, наверное, широковат - больше 4гр.
Не широковат .
ещё мой нептун секстиль его солнце
Если Солнце в Водолее, то может быть квиконс Солнц, аспект возвратов. Сейчас тр был 150* к вашему
подумалось - солнце в 1ом в деве, а мерк в 12ом - служение, жертвенность, не до эгоизма,
к сожалению, и здорового тоже
Должен быть эгоизм, пусть не явный, а скрытый, но должен быть с Солнцем в 1, а эти описания о «предчувствиях, неких смутных знаниях, неосознанных с самого детства , вызывающих непонятную тоску....» похожи на У12 в 1д, а У 1 в 12д, даже несмотря на .
Ну вы себя лучше знаете и чувствуете, просто из всего, вами написанного в теме, у меня сложилось именно такое впечатление
youlaha
13 ноября 2019 (11:10)
Вспомнила, что в 18 был первый гражданский брак, готовились к свадьбе. Потом неожиданно меня увел другой. Там тоже готовились к свадьбе, даже кольца и платье было куплено и дата назначена. В общем с первым мы потом 17 лет раз в год встречались и даже был секс (скучный конечно за такое-то время подряд - в принципе так же, как если бы мы были женаты ). Ну, в общем, я со всеми бывшими общаюсь до сих пор. Кто-то переехал со мной в Москву, кто-то нет. Но, блин, это же глупо какую-то карму приплетать к людям, с которыми ты общаешься много лет. Ну это же смешно! Тем более женатым. Ох уж эти 12-домники. Хорошо что я 1-домник и 7, 8 и 9-домник. Простите
Лирра
13 ноября 2019 (21:21)
youlaha, вы изучаете астрологию и всерьёз карму не воспринимаете?
знаете, обычно мы смотрим на мир глазами своего личного опыта, это самое простое и не требует приложения каких - либо особых умственных усилий, но если кто - то ум включает, то начинает понимать, что он не Господь Бог и не может объять необъятное, то есть, не может знать всё и иметь всеобъемлющий опыт, чтобы выносить категоричные суждения по любому вопросу.
Сказали спасибо: 1
youlaha
13 ноября 2019 (21:54)
Лирра, я предпочитаю действовать, а не мечтать. Нужен человек - берешь его в тиски и и ведешь за собой. В принципе даже мысли не возникало о какой-то карме. Просто общаюсь со всеми бывшими по жизни. Не выхожу замуж пока явно не принято решение о детях. Не мучаюсь о том как могло бы быть - достаточно разбросать картишки, они все скажут. В остальном, астрология конечно работает, но можно и без нее. Просто приходит время и ты делаешь что-то.
Главное что вам нужно понять: что вы вообще хотите, т.е. конечную цель. Далее... берете и делаете.
Лирра
13 ноября 2019 (22:04)
жить с безразличным вам человеком, думая всё это время о другом.
Aurelia, не было всё так однозначно, если я начну объяснять по порядку, это займёт много времени, думаю, ни к чему это
понятие «честность» одно, а вариации на тему честности, как ни послушаешь, у каждого свои выходят...
у меня не было рецепта,
похоже, что Хирон ставил передо мной этот вопрос,
я стремилась быть честной, но не знала ответа,
в итоге пришла к выводу, что каждый решает сам в таких случаях, и сам несёт отвественность за свои решения
я, кстати, иногда ловлю себя на мысли, что могу оправдать любую сторону,
я жила, да и сейчас, пожалуй, живу по принципу "не делай другим то, что не хочешь, чтобы сделали тебе"
Вы развелись на оппозиции транзитного Нептуна к нат Солнцу и квадрате к своему нат положению? И в данный момент Нептун всё ещё в 7 доме?
оппозиц. была 8 - 9 гр., квадрата не было,
я другое отметила - свадьба по юпитеру на солнце, развод - по сатурну, соотвественно, сатурн к нат. нептуну делал квадрат и узлы на асц
да, в 7ом, тринит венеру и доходит до луны,
а на разводе уран там был
похожи на Солнце У12 в 1д, а У 1 Меркурий в 12д
так и есть
Должен быть эгоизм, пусть не явный, а скрытый
пытаюсь найти... наверное, "... в собственном глазу..."
Aurelia, каковы ваши выводы?
Лирра
13 ноября 2019 (22:19)
youlaha,
я не случайно про жизненный опыт,
наверное, многие так думали в детстве хоть иногда - как надоели эти уроки! вот закончу школу - и тогда полная свобода, что хочу, то и делаю!
но став взрослым начинаешь понимать, что уроки продолжаются - уроки жизни,
у каждого они свои, у вас - свои, у меня - свои, у кого - то ещё - свои........
вы никогда не наблюдали, как внешний мир направляет нас в необходимом направлении? понаблюдайте, это интересно, случайные на первый взгляд события начинают обретать систему
иными словами, если я даже захочу пойти по вашему пути, меня просто завернут, а вы не сможете пойти по моемУ
но "беру и делаю" - мне нравится, я так и поступаю обычно, в быту получается
youlaha
13 ноября 2019 (22:36)
если я даже захочу пойти по вашему пути, меня просто завернут, а вы не сможете пойти по моемУ
Интересная мысль. Действительно так. Но ведь есть какое-то изначальное ядро, с самого рождения в нас заложенное. Какая-то генеральная линия жизни. Для меня это мой сатурнианский стержень (асцендент в козероге). Мечтательности ноль, даже при воздушной карте.
У вас, кстати, какая стихия преобладает?
Я как-то всегда знала кто я, что я сама по себе и от меня самой зависит моя жизнь, ни на кого не надеялась. Розовые очки от влюбленности слетали быстро, а нерешительный марс в весах все же действовал после того, как проконсультируется и все взвесит.
наверное, многие так думали в детстве хоть иногда - как надоели эти уроки
Интересно, какие уроки вы имеете в виду. Примеры бы.
Ну и что-то должно вас вдохновлять, какое-то дело ради чего вы живете. Ваша стезя. Какая она?
Лирра
13 ноября 2019 (23:46)
youlaha, этак мы совсем далеко от темы уйдём,
а я всё же надеюсь узнать для себя что то полезное,
давайте вернёмся к Хиронам с Уранами, может, вам попадалось что - нибудь интересное про них?
Лирра, точно не знаю. Единственное что заметила, хирон действительно дает непонятные двойственные ситуации в натальной карте, в зависимости от дома. Что-то вроде подмены значения. Думаешь одно, а на самом деле другое, обман, двойное дно, выдаваемое желаемое за действительное и действительное за желаемое. Причем не важно в каком знаке. В вашем случае должно быть связано с доходами, накоплением, то что принадлежит вам. Думаете что оно ваше, а оно не ваше.
Оппозицию с ураном не знаю, не видела в практике или не задумывалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.