Добрый день Прошу помощи и заранее благодарю всех. Может ли данный соляр означать брак или рождение ребенка? С одной стороны МС соляра почти точно попадает на натальный десцендент и вдобавок Луна точно ложится на это соединение, точно на солярный МС. С другой стороны большой акцент на 1 дом и напряженная аспектация Луны из 1 дома, что на мой взгляд мешает теме брака. Благодарю всех за советы.
В соляре, кроме Луны на DSC, есть возвращение Венеры и Марса. Это управители ASD-DSC. Естественно, тема отношений будет актуальна, это одна из главных целей года.
Но дирекции перемен в личной жизни не показывают.
Еще меня смущает солярной с натальным . И грядущий проход Сатурна по Солнцу. Какие-то события будут, но кончатся, видимо, не совсем так, как хотелось бы.
Но я бы не назвала неудачным год, где в соляре на МС. Успех на работе или по темам 9 дома Признание Вашей компетентности, всеобщее уважение. Может быть новая должность.
Очень хороший год для путешествий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
anastasia118 8
10 ноября 2019 (16:22)
youlaha, через 4 минуты родился мой брат-близнец, он в браке. И еще знаю многих с этим соединением, которые в браке. Не думаю, что это 200% верная версия.
Сказали спасибо: 2
anastasia118 8
10 ноября 2019 (16:26)
Селянка , переезжать нет, учеба - хожу на курсы английского, так в теме обучения больше нет особо примечательного, хотя и курсы английского тоже не считаю особо ярким событием.
А по теме прохода Сатурна по Солнцу, там наверно только ленивый не протопчется по моему Солнцу и Юпитер, и Сатурн с Плутон пройдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.