Это события? Все было по нескольку раз и бывает у всех в течение жизни.
Это события, которые постоянно повторяются или меняются. Приходят, уходят, как и все в этой жизни. Так что я не астронутая. В жизни много разных событий. Зачем что-то смотреть? Приходит время и ты делаешь это.
Отца нет, когда ушел из жизни - не смотрела.
Aurelia
10 ноября 2019 (20:11)
Это события? Все было по нескольку раз и бывает у всех в течение жизни.
Да, события, определенного толка, но для оппозиции транзитного Плутона к Солнцу в угловых домах и являющимися упр Угловых мелковато
Про папу вопрос, получается...
youlaha
10 ноября 2019 (20:26)
Aurelia, какие события были у вас и какие по-вашему должны быть на оппозиции?
Aurelia
10 ноября 2019 (22:07)
youlaha, , собственный масштаб катастрофы не готова описывать, а общие трактовки с учетом управления и положения планет можете и сами прочесть, просто поверьте, что вам круто повезло , а у меня чуда не случилось...
youlaha
10 ноября 2019 (22:42)
Посмотрела транзит на смерть отца.
как обычно, стоял в и
С солнцем 4гр расходящийся, с луной 3 гр сходящийся.
Что из примечательного, что тр. и 1гр сходящийся.
Aurelia
10 ноября 2019 (23:10)
youlaha, у рождённых в затмения могут проигрываться ближайшие затмения в транзитах, и вообще всё не так однозначно, как с обычными натальными картами. Опять-таки Сириус смягчить мог «удар» на транзите, раз для вас не стал уход отца большой потерей.
А у меня Солнце на оси катастроф, поэтому Плутон отметился на полную катушку.
anastasia118 8
10 ноября 2019 (23:21)
Aurelia, а что у Вас произошло на этом транзите?
натлия
11 ноября 2019 (07:22)
Не в тему бояться, т.к неотвратимость, как бы там не было.. Но
-это смотря у кого как..
От щас вам годы с плутономанией на катаю))
нат в 8 (упр9)шел по 10-11 дому Натала, с 2002 по 2008 по моему стелу в 1доме
Как только зашел тр нат упр8, тр нат и асц, тр упр асц нат в 1 упр 4.5 поочередно ушли - подруга, мама, . 2003 Зачатие старшего сына. Переезд..
2005-6 пошел к нат упр 7 новая работа(невиданный сфера) , ушли сестра матери(тетка), дед(по отцу), зачатие - дочь.
уходит от нат пошел к Марсу - конфликт в отношениях,который в 2008 три на нат, тр пошел на нат упр 4.5.. завершился расходом..
Этим все не закончилось..
Т.к 2008-2009 выходя из идя в пошел на к нат в 7 доме(юпитер упр 10.11, Сатурн 12.асц) - Развод, в дир и прогрессиях вышло на к нат , познакомилась с супругом(вторым), сменила работу( опять невиданный сфера), пошла учиться на высшее, ушла мама моей мамы(бабушка) , переезд (сошлись со 2 супругом он из другого города) , ..зачатие, где то юпитер тр потеряла он по стелу, ну и возврат сатурна. И вот к тр. подгребли все это нат , тр на нат , а тр на к8 преждевременно роды, клиническая.. Все круг замкнулся.. Выдохнула, перезагрузилась эпопея закончилась с родами, зачатия замужествами, разводами. Женской стороны нет. Есть трое деток. Второй брак 2011.. Новый виток, новые заботы, события, но уже не такие
Lotta-str
11 ноября 2019 (11:55)
anastasia118
8
Луна Луной, но у вас основной планетой,которая задает тон событий в солярном году на 2020 г будет Юпитер. НАблюдайте за его фазами по отношению к Солнцу.В эти периоды будут закладываться основные события.
Луна показывает социальный статус, но он связан как бы с потерей и приобретением. Одно вытесняет другое.
О здоровье, тоже, не забывайте в этом году. Что то новое, некие изменения с телом, осознанием. Беременность -вполне может быть.ж.Детей выделен в этот период.
Возврат Венеры и возврат Марса, управителей 1 и 7 домов , показывает на сексуальный подтекст отношений, но не гарантирует продолжения связи.
Брачный жребий не выделен.
И все таки... Как то больше указаний на потери. Есть ли в семье больные родственники? Возможно,вам предстоит ухаживать за ними , и в связи с этим оставить на время работу.
astrofox98
11 ноября 2019 (14:59)
Прогрессии и дирекции посмотрите- рождения ребенка как правило смена знака планетой ! Я уже просмотрела несколько- в основном речь о Солнце ! Но может быть и другая планета
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.