Это показатель жесткого кризиса, конфликта, который (возможно!) может привести, завершится летальным исходом - при прочих показателях на смерть.
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
13 ноября 2019 (00:15)
1-8 - это не показатель смерти
Согласен. Это опасность для жизни. Но я не встретил ни одного случая где бы смерть была без аспектов 1 - 8.
натлия
13 ноября 2019 (00:28)
""Но я не встретил ни одного случая где бы смерть была без аспектов 1 - 8.""
И это верно. 1-8, как часть общей "картины" - зачинатель.
astrofox98
13 ноября 2019 (02:23)
Дирекция
Интересно, что практически каждый участник ситуации- планета- имеет множественную аспектацию . И там не только квадрат и оппозиция. Там и трин и секстиль и даже квинкос ( у вас включен) . Лилит , Плутон , Уран , Солнце, Луна - все по 3 и более аспектов в дирекции ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Медуница
13 ноября 2019 (11:33)
Bogalevi
а у Вас есть примеры смерти без указаний в соляре?
Родственница сейчас серьезно больна.
В натале - упр.8, - упр.1
в прогрессиях между ними точный квадрат.
В соляре попал в 1 Дом. Это указание?
youlaha
13 ноября 2019 (11:40)
Медуница, если человек лежачий и вы считаете что все идет своим чередом, то умрёт.
Еще за 2 недели до смерти мы перестаём замечать человека, как будто его энергетика уже отсутствует.
Если борьба за жизнь идет явно и успешно, то все будет хорошо.
Прежде чем увести человека на тот свет, эти силы изолируют человека от социума. Он перестаёт общаться, все дела заканчиваются, жизнь как бы останавливается, никто человеку не нужен и он никому не нужен, все замедляется.
В астрологии не надо ничего искать, все ясно и так.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Медуница
13 ноября 2019 (11:46)
нет, не лежачая. И ее вполне можно было спасти, если бы не равнодушие врачей. Вовремя отказались госпитализировать, а теперь осложнения, последствия...
youlaha
13 ноября 2019 (11:50)
Медуница, если вы чувствуете в себе силы бороться, то нужно бороться
Bogalevi
13 ноября 2019 (16:52)
а у Вас есть примеры смерти без указаний в соляре?
Я как то не смог подружиться с солярами, по этому ими не пользуюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.