в 1 доме может указывать на некоторую физ. слабость, но не более того. Никаких выводов я бы по нему не делала. Нептун он и есть Нептун. Неопределенность.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Медуница
13 ноября 2019 (17:32)
youlaha . Спасибо. Хорошо сформулировали.
Медуница
13 ноября 2019 (17:36)
Я как то не смог подружиться с солярами,
Bogalevi, я тоже . Ничего в них не вижу, а если и вижу, с фактами не совпадает.
Сказали спасибо: 1
Медуница
13 ноября 2019 (17:48)
Селянка
в соляре стоит на MC и в квадрате к
Забыла сказать, который в соляре в 1 доме, идет по 8 натальному (в транзитах).
В общем, везде , упр.8... Так всё необнадеживающе выглядит (((
Только этот благодетель совсем не чувствуется, никакой помощи ни с какой стороны, особенно от врачей.
В соляре еще в 6 (вред от врачей?).
youlaha
13 ноября 2019 (22:01)
Медуница, посмотрите транзиты с опианием через сервис "лунник", мне там прямо очень нравится все. Может и вам что-то прояснится.
astrofox98
14 ноября 2019 (01:45)
В соляре еще Марс в 6 (вред от врачей?).
6-дом дом радости Марса . Это может быть усиленное внимание к собственному здоровью. Системы оздоровления , диеты и тд
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (09:24)
По солярам клиентов и меня на смерти родственнков: всегда битый у8 без разрешения на благодетеля.
Этого года, на бабушку: сол у8. , причем нат у8, на углах соляра. От этой оппозиции косой треугольник - то есть до этого поболела и ухаживали, под наблюдением, больница и первичное вылечивание.
С отцами был тауквадратный задействованный на углы в 8м битый управителем 8го.
Подтверждается терминальными соединениями, реже квадратами на транзиты на углы и 8й.
В дирекциях и прогрессиях в чистом виде родственников порой вычленить сложнее, бывает не так близки и не такое потрясение. Есть конечно указания, но с соляра начать даже понятнее по-моему.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Летчик 223
14 ноября 2019 (12:11)
Сравните карты Анастасии Ещенко и Жозефины.. не просто так этот образ ей придавал Соколов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.