но достаточно рано стал удивляться - почему люди идут вообще на контакт с теми, кто не умеет себя вести с другими...
Alex, ну вот не ожидала..., странный взгляд на ситуацию
Что обязательно должно присутствовать желание?
А если вечером, не поздно, нападают сзади или в темном подъезде, на неопределенной половозрелости подростка, совершенно незнакомые ему люди? «Он» что излучает? Желание общения с ними?
Расскажите мне, это про что? я вся во внимании...
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (18:57)
Аурелия,
Я по себе знаю (нападения незнакомых в юности, или вообще кто привлекается "не тот"), – да, излучает, что становится понятно, если очень порефлексировать вглубь, а иногда и ближе к поверхности.
только вариантов много, от условно плохих (гештальт бабушки, заслужено ранее, скрытая агрессия, синдром жертвы) до хороших (миссия, сверх энергетика что раздражает антагонистов, просто "прописано по программе пережить".
тут у Анастасии ближе к поверхности, чем и на что привлеклась; ну я в карте аспектно и эссенциально, и наброски кармы немного вижу, и она 3 года не могла не видеть, правда даже если учесть этот радикс как истинный – не очень похоже, что исход в такой форме прописан, или миссия, – не думаю. Хотя этим станет по факту.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
14 ноября 2019 (19:11)
О музыке... Что слушаешь, что ценишь?
Ты знаешь
У меня вкус довольно банальный - попса
Я же в недавних темах подробно об этом писал
Что вообще музыкой стал интересоваться довольно поздно из за - вероятно
Но начал с обычных вот Ace of Base или E-Rotic позже чуть техно полюбил - в основном транс...
Сейчас слушаю Ретро ФМ или Мегаполис (но пореже) Диски не слушаю или в машине только...
Иногда во ВК нахожу ремиксы на композиции Sandra Modern Talking, Энигма Из наших - Мираж
Считаю Дитера Болена - величайшем музыкантом и композитором ну вот так где то
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 ноября 2019 (19:15)
А если вечером, не поздно, нападают сзади или в темном подъезде, на неопределенной половозрелости подростка, совершенно незнакомые ему люди? «Он» что излучает? Желание общения с ними?
Ну там должен быть аспект от - да
Т.е этот подросток уже к своим годикам - не достаточно эволюционировал - и Судьба ему предлагает Осознаться
У меня таких ситуаций не было...
Но вернее были, но всегда легко рассасывались
То что он излучает желание "пообщаться" - да - факт я в этом уверен
Медуница
14 ноября 2019 (19:37)
У Грачевой очень позитивный, оптимистичный взгляд на жизнь. Каких-то плохих вариантов она по-моему вообще никогда не предусматривает. Не придала значение тому, что муж был живодером: ну, подумаешь!
У мужа Грачевой очень странная семейка. Как могла ее мать отдать дочь в такую семью? Я бы костьми легла на ее пути.
Вообще, в этих историях меня больше удивляют не девушки, а их матери.
Эта знала, что дочь связалась с неадекватным стариканом - и что сделала? Приехала и забрала ее из Питера? Что предприняла? Или радовалась, что дочь наряжается в Жозефину, ездит во Францию и скоро защитит кандидатскую?
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (19:40)
Хотелось бы карту девушки, которая спаслась от Тэда Банди, ещё и помогла поймать и раскрыть, хоть никто ей про его маньячность не верил. Пока я не нашла. Может быть у кого есть ? Просто натал даже - в сети указан лишь год рождения.
Чисто визуально у той проявлены Юп и Плутош.
Эта знала, что дочь связалась с неадекватным стариканом - и что сделала? Приехала и забрала ее из Питера? Что предприняла? Или радовалась, что дочь наряжается в Жозефину, ездит во Францию
да. Хотя понятно, это из текуших реалий вариантов "нормы", и составляющая последствий порой.
А брат симпатичный вроде...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
14 ноября 2019 (19:49)
только вариантов много, от условно плохих (гештальт бабушки, заслужено ранее, скрытая агрессия, синдром жертвы) до хороших (миссия, сверх энергетика что раздражает антагонистов, просто "прописано по программе пережить".
Canela, , вот это «заслужено ранее» и "прописано по программе пережить" ближе к теме и оно не равно желанию осознанно или бессознательно привлечь к себе насилие, каждая душа приходит со своими грехами... какими? Ну хз, в свидельстве о рождении не указывают и человек идёт по жизни, как в первый раз..., в основном, как первый, кроме особенно чувствующих и желающих копать свои прошлые жизни.
И я не о конкретной героине темы, а так.., мысли вслух о судьбе..
Aurelia
14 ноября 2019 (19:50)
Т.е этот подросток уже к своим годикам - не достаточно эволюционировал - и Судьба ему предлагает Осознаться
, шутите, в чём осознаться? Если его межполовые отношения ещё за уровень «дружить-портфель носить» не выходили даже в фантазиях и никаких проблем не приносили...
Galaxyalex
14 ноября 2019 (19:52)
ой ну вы совсем со своим патриархатом
А если девушка - сирота?
Причем тут мать
У каждого своя эволюционная Судьба.. Каждый отвечает за свои поступки сам
Ну сколько я вам тут писал... это у вас совсем ход мысли средневековый какой-та
Galaxyalex
14 ноября 2019 (19:54)
вот поэтому и попадете, вы, обыватели, в дурацкие ситуации, что мыслите родоплеменным - мышлением - папы, мамы, бабушки, кармы рода Ну 21 в на дворе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.