Можно ли это оценивать как расплату за детские грехи? Вроде выглядит как бы да, но я сомневаюсь - это было бы слишком прямолинейно ("нагрешил-заплатил").
а оно так и есть
В наше время действует даже такое понятие как Мгновенная Карма - очень заметно это явление ...
Просто человек такое сложное животное, что пытается придумать сложные теории - все намного проще
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
14 ноября 2019 (21:06)
Медуница, ну и славно, а то почитаешь и подумаешь, сколько злыдней вокруг ходит...., люди пачками мрут
Galaxyalex
14 ноября 2019 (21:07)
А что с ним в синастрии? У меня прям драйв! Подпрыгиваю от его экспрессии
не помню...смотрел недавно... обсуждали тут...но что то есть... да
Galaxyalex
14 ноября 2019 (21:08)
Aurelia
14 ноября 2019 (21:09)
Иногда подросток ест слишком много колбасы или ветчины
Alex, , ну какое мясо, колбаса , кто это мясо в наше детство видел?
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (21:11)
Не равно желанию в буквальном осознанном варианте,конечно, а дальше идут эти зацепки, инерции, программы, негативные мысли, челлендж, конструкции прадедушек...
Только младенец "чист" в этой теории, попадая в жертвы - исполняет некую волю, и то, мы уже рождаемся с задатками личности(а иногда глаорят и памятью прошлых жизней) и со всем багажом от родителей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
14 ноября 2019 (21:11)
не помню...смотрел недавно... обсуждали тут...но что то есть... да
Я как раз не так давно смотрела, ностальгировала
Galaxyalex
14 ноября 2019 (21:12)
ну вот я так и подумал, что посчитаете что я шучу... с колбасой...
Когда я шучу - я об этом предупреждаю
youlaha
14 ноября 2019 (21:13)
Сейчас подумала. В принципе карма, конечно, есть.
Если человек рождается в определенных условиях, то это его карма.
Он привыкает к условиям жизни, для него становятся нормальным условия жизни, которые для других дикость. Жить с деспотом надо уметь
Так что, что у пострадавшей девушки, что у этого маньяка - карма схожая .
Aurelia
14 ноября 2019 (21:15)
Candela, , не всегда, чувствую, что, например, моя душа никакой проекции с родом не имела, сама где-то джазу давала, в отрыве...
Alex, у меня Сатурн в , я вообще не гурман, еда - как каторга, чтобы в себя запихнуть необходимое, не то что вкусности, да и в детстве конфеты по праздникам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.